Доброго время суток! Отдыхали с 2.08-8.08.2015г я,мама...
Доброго время суток!
Отдыхали с 2.08-8.08.2015г я,мама и ребенок 7лет.В целом отдых удался.Заселили через час как мы приехали (12.30),корпус В номер выходил на задний двор соседнего отеля,окно балкона практически не открывали.В номере всё работало,но кондиционер расположен не очень удачно(дует прямо на кровати). Если учес что невозможно открыть балконную дверь из за
"ароматов" с кухни соседнего отеля то это минус.
Плюсы: Анимация.Отдельное спасибо Нино и Мариане !!!Ребенок был в восторге!!!!Привет им от Ерасыла!
Питание.Повара и официанты работаю быстро и оперативно!Понравилось посещение рыбного ресторана.
Сервис.В комнате убирались каждый день,всегда улыбались.На ресепшне всегда приветливы,решали все вопросы быстро.
Минусы:Небольшая территория
Галечный пляж,сразу глубоко (с маленькими детьми будет тяжело)
Мороженное,сейф- платно
Если едите с позитивным настроем очень хорошо отдохнете в этом отеле.Мы ехали за солнцем,морем.Не выискивали недостатки. Я читала отзывы,знала куда еду. Хорошо провели отпуск.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле.
С уважением, Гурия и Ремзи!