Отдыхал С семьей в августе 2015
- Не рекомендую отель
3.3
Претензия

Хамство и непрофессионализм.

В принципе по моему заголовку уже можно понять, что огромный минус этого отеля - это его менеджмент. Рыба гниет с головы, наверняка поэтому служащие на ресепшне позволяли себе хамить.

1) Интернет очень дозированный. Подключиться нормально можно только утром. В остальное время его нет даже на ресепшне, не то, что в номерах.

2) Спа-центр ужасен. Когда мы пришли в 11:00 утра (записались с прошлого дня) нам сказали прийти через пол часа из-за того, что предыдущие клиенты опоздали. Тоесть персонал "не догадался" перенести опоздавших на более позднее время. Девушки, которые делают пенный массаж (погладила один раз по руке) не знают чем они занимаются. Я не первый раз в Турции и у меня была возможность сравнить. В этом СПА - пародия на массаж.

3) Не опрятная обстановка в ресторане - надбитая не первой свежести посуда.

4) Бассейны с мутной водой (я так понимаю из-за большого кол-ва хлорки)

5) у нас было заказано два номера, один из которых нам дали только в 16:30 (притом, что самолет у нас была в 4:30 утра, т.е. хотелось уже отдохнуть)

Из плюсов - природа: чистое море, вид на горы. Еда - вкусно и разнообразно. Номера большие.

Отельный гид, послушав ниша отзывы, вместо того, чтоб решать вопросы начала "стартовать" видимо руководствуясь схемой "лучшая защита-это нападение".

Тур.фирма - Coral.

Обычно я не из тех людей, кто жалуется и ищет минусы. У меня есть положительные впечатления от многочисленных отелей в Кемере и La Blanche в Бодруме. Стараюсь всегда позитивно смотреть на случившееся, но тут не получилось.

• еда
  • природа
  • номера
  • хамство персонала
  • отсутствие интернета
  • непрофессионализм spa центра
  • мутная вода в бассейне
Добавлено 30.08.2015 00:56 1 560 символов в тексте

Все отзывы по отелю (104) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Украина