Норм
День добрый! Хотел бы оставить отзыв об данном отеле! Сам кроме Крыма до этого нигде не был! Когда приехали (около 22.00) разместили быстро. Изначально дали номер на первом этаже с видом на бассейн (как узнали позже за такой номер доплата 5$ в день) номер не понравился( очень шумно с утра, т.к. проходимое место, да и в номере встретила живность) потом попросили переселить и все стало на свои места, но с одним нюансом... Я приехал с девушкой отдыхать, а в номере наши кровати разделяло немыслимое препятствие в виде тумбы! Потом попросили сдвинуть кровать и все стало га свои места! С утра ( как и все новички) пошли на собрание, которое устроил гид.... Расписал все экскурсии сделал скидки на них, есть только одно но... У гидов даже со скидками все в два раза дороже, чем у тех кто предлагает экскурсии на пляже. Как объяснил гид, что страховка, в случае, если вы будете брать экскурсии на стороне недействительна... Но как мы узнали позднее, что и через гида она тоже недействительна... Простая формальность! В целом отель заслуживает свои 4*. Хотелось бы отметить г-жу Юлию (не могу точно назвать ее должность, но все вопросы в плане отдыха рулила она), которая моментально реагировала на все наши возражения и предложения! Спасибо ей огромное!
Хотелось бы еще рассказать про питание.... Мне интересно посмотреть на тех людей, которые бы кричали "бомба"... Может я как повар отношусь к еде предвзято, но могу сказать одним словом "шляпа"... Бар в целом неплохой... Пить можно, отравиться навряд ли...
В целом: анимация на 3+, пляж - детский, бар на 4+