Добрый день всем читателям отзывов.Отдыхали с11.08.2015г...
Добрый день всем читателям отзывов.Отдыхали с11.08.2015г. в Хургаде Мираж аква парк спа. очень не понравилось.Первое: много что написано в обещалках отеля, этого нет. Это платный алкоголь, в отеле нет. Нет спортивной площадки на территории, очень обнаглевшие бармены,без платный теннис через раз, то шарика нет, то некому его найти, тоже и с бильярдом.
Питание: Да, еды много, но вся еда с их приправами непонятно,что ешь, в прицепе одно и тоже , не солёное не перчённое. Алкоголь наливали по пол стакана и то не всегда. Алкоголь отвратительный. Вино было один раз и то, когда пришли первыми в"ресторан" столовую.Сама территория отеля не плохая, сказать нечего, но и всё.Уборка никакая. Лежаки у бассейнов занимали по очереди с соседями с 5:00 утра и ложить лучше свои полотенца .И вообще нет там и близко пяти звёзд. Отель назывался Мираж аква парк спа, где там спа? Мы были первый раз в египте, наверно и последний. Знакомые, друзья говорят, что не везде так, но я ....... Пять звёзд;!!! в номере кроме воды ничего нет ,в баре не дают с собой , в магазине на территории отеля только лимонады такие же как в баре бесплатные. Админестраторы на русском не говорят; скем решать вопросы? Всем спасибо. РS. Потратили на путёвку почти 175 000 т.р.