Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отзыв об отеле Sherwood Greenwood Resort Hotel (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал Парой в августе 2015
01.08.15 - 31.08.15
4.8
  • 5- размещение
Удаленный отзыв

Отдых в Турции - это здорово!

Мы были в Турции первый раз. Отдыхали с 27 августа по 6 сентября 2015 года. Отдых понравился. Мне 53, супруге меньше. Кухня очень понравилась. Вкусно, разнообразно, много. Спиртное - не очень. Местных фруктовых вин не было. Были креплёные - но они..."не фонтан". Пиво хорошее, свежее, холодное. Крепкие напитки - на любителя. В номерах чисто, телевизор, холодильник, кондиционер (у нас в номере вент.система с принудительным и регулируемым охлаждением, тоже неплохо). Ну естественно туалет, душ, разные полотенца и всякие приятные причиндалы. До моря - метров 150. 5 мин. хотьбы. На пляже бар (закуски, напитки), душ, лежаки с матрасами, стационарные зонты. Персонал ОЧЕНЬ приветливый. По-русски говорят практически все. Если не понимают, на лицах сожаление и готовность позвать переводчика мигом! Море. У меня нет слов. Я был в Крыму, Сочи, Одесса, Сухуми, Татарбунары, Батуми и т.д. В сравнении с Кемером - ...это не море. Экскурсий много. Мы были на трёх. В Памуккале, на родину Св.Николая и на Олимп (фуникулёр) Дороговато, но положительных впечатлений много. Автобусы чистые, комфортные, удобные. Экскурсоводы вежливые, хотя и заметно, что за сезон от нас (туристов) устали. Из недостатков. Очень много детей. Это СЕМЕЙНЫЙ отель! Для нас было шумно. И в ресторане и на море и на территории отеля и на экскурсиях. Для детей это рай. Для них всё сделано и делается. Хотя в ресторане есть специальные залы для детей, мамочки и бабушки с упорством тянут детские кресла-столики в общий зал, или садят ребёнка на взрослый стул и начинают его воспитывать...Соответственно к шуму большого количества народа, который "работает" возле шведского стола, добавляется и это. Магазины не далеко. Ассортимент богатый, всё для отдыхающих. Но цены великоваты. Вернее они такие же как и у нас. Думал фрукты, оливковое масло и сласти будут хоть немного дешевле. Разнообразие качеств. Качественные вещи дорогие, не качественные - дешевые. Всё как дома. Желание приехать сюда ещё раз - очень сильное. Может только в другой отель. И не потому что этот не понравился, просто хочется посмотреть и попробовать. Как на шведско-турецком столе!

• разнообразное меню
  • чистота в номерах
  • приветливый персонал
  • доброжелательный бармен
  • чистая и удобная мебель
  • постоянное желание меня чем-нибудь накормить
  • шкаф-купе заедал при открывании-закрывании
  • не было местных одинарных фруктовых вин в баре
Добавлено 09.09.2015 14:12 2 279 символов в тексте
Все отзывы по отелю (561) Следующий отзыв