Скромненько
Сразу хочу заметить, что в 2010 году отель позиционировался, как трехзвездочный. Скромненький отель, питание на "тройку" по пятибальной системе, да и вообще, кроме моря и солнца все тут на троечку. Расположен очень далеко от аэропорта, правда, сам поселок Махмутлар очень симпатичный. Отель стоит у дороги, трасса очень оживленная, шумная. Территория у отеля почти отсутствует, пляж через дорогу, в принципе, неплохой. Песок серый с небольшими камнями. Еще хотелось бы сказать, что цена на соответствует качеству предложенного отдыха, брали тур по раннему бронированию, а цена получилась не очень маленькой. Поэтому не стоит покупать тур в этот отель по раннему бронированию, получается дороже, чем просто взять сюда горящий тур. Я считаю, что на отдыхе главное - позитивный настрой, мы с дочерью посетили местные достопримечательности, побывали в Аланье, в аквапарке, поэтому нам было весело. Вообще в Аланье есть что посмотреть и куда съездить на экскурсию.