Отель соответствует цена-качество
Отдыхали с другом с 5 по 12 сентября 2015 года. Брали отель за 2 дня до вылета, выбирали долго отель, но решили остановиться именно на этом отеле. Прилетели рано утром, привезли нас в отель человек 15, увидели главное здание и немного расстроились, увидев главное здание. Зарегистрировались на ресепшене, сказали подойти за ключами от номера часов в 11, мы пошли гулять по отелю, было очень жарко и решили попросить карточки от полотенец, на удивление нам их дали и мы пошли загорать. В итоге пришли в 12 на рсепшен, менеджер сказал, что нас очень много приехало и номера не успевают готовить, в итоге получили ключи в 12.30, и извинились, за то, что так долго нас заставили ждать, что нас очень сильно удивило. Персонал очень дружелюбный и приветливый, мы заселились в номер, нам забыли положить полотенца, позвонили на ресепшен, через 20 минут нам уже стучали в дверь, принесли:) Еда: разнообразие есть но небольшое, но с голода не умрете. Очень очень огромный выбор сладостей. Анимация: это просто море удовольствия, мы все пытались найти где же у них находятся батарейки, так и не нашли:) девчонки просто ходячий энергетик, классные, позитивные, отзывчивые! Спасибо большое Славе за йогу, Диане за бочу, Вике за классные дискотеки, Насте за коктейль-игру, Ксюше за танцы, Марине за дартс, Свете за караоке и свидание в слепую, Алене за водную гимнастику и Руслану за воллейбол Такой анимации я еще не видел ни где! С ними отдых прошел просто как 1 день, хотелось отдыхать еще и еще. Очень много конкурсов, всяких игр, йога, гимнастика, бочу и тд. В последний наш день каждая из девочек подошла и попрощалась с нами. Я просто в восторге.
Спасибо за выбор отеля Otium Amphoras и за размещение подробного и полезного отзыва. Было очень приятно принимать Вас, и мы благодарны за Ваш отзыв.
Всего доброго!
Администрация