Добавлено с IP адреса Турции

01.09.15 - 14.09.15
- Воздержался
2.3
Внимание: Локальный IP

Отдыхаем в Турции не в первый раз, отель очень чистый...

Отдыхаем в Турции не в первый раз, отель очень чистый просторный. Мне не понравилось как нас встретили, привезли нас в 12 в отель ждали с маленьким ребенком почти полтора часа.

Комната была чистая с видом на море как и бронировали, накрыли стол поставили вино и фрукты со сладостями приятно.Ужасное обслуживание барменов и официантов в ресторане, все какието уставшие и недовольные. Понравилась еда было вкусно, ассортимент очень большой и на вкус и цвет товарищей нет, то что мне не нравилось другие ели☺. Номера были чистые меняли белье в 2 дня один раз. Бар в комнате каждый день обновляли.

Мини клуб был отличным хотя малышку не могла оставлять с 4 лет только берут, я была всегда рядом девочки развлекали детей играми, всякими развлечениями очень понравилась детская еда хотя был только обед в детском клубе.

Ездили на 7 ночей 8 дней на 5 день ребенок заболел подхватили инфекцию 2 дня была рвота даже воду непереваривала на 3 день понос. Напротив нас была семья у них дочь тоже заболела как и наша малышка. Врач сказал что инфекция из-за еды или бассейна.

Больше туда непоеду. Остался какойто неприятный осадок.

• еда
  • бассейн