Отдыхал С друзьями в июне 2015
01.06.15 - 30.06.15
4.5
  • 5- сервис
Благодарность

Чудесный отдых на Марьином Острове!

Летом 2015 года мы посетили Горный Алтай. Остановились в отеле "Марьин Остров". Номер был отличный - удобные кровати и все необходимое в номере: телевизор, холодильник, очень порадовала презентованная баночка настоящего алтайского меда. Огромные окна в пол выходят на берег небольшой, но бурной речушки - Чемалки. Круглые сутки вода бурлит в этой речке и шумит через окно. По-началу это казалось каким-то непонятным шумом, а потом привыкаешь и это здорово успокаивает. Вообще на этом курорте очень спокойная расслабляющая атмосфера, полностью забываешь о суете большого мегаполиса и погружаешься в другой мир. Здесь все пропитано любовью к природе, горным духам Алтая. На острове расположены сильные энергетические "тотемы", о которых подробно рассказывают сотрудники отеля. Утром заглядываешь, чтобы поздороваться с ними, а вечером сидишь и мечтаешь у костра. Очень порадовала кухня - каждый день разнообразные вкусные блюда и различные сборы трав в виде чаев. Отдельно хочу похвалить медицинский центр. где можно пройти обследование, принять пантовые ванны, которые отлично подходят мужчинам для восстановления "мужской силы" и женщинам для поднятия общего тонуса в теле. Большой перечень косметических процедур и массажа. Всем очень рекомендую этот курорт! Прекрасное соотношение цены и качества!

• новый отель
  • отсутствие анимации
Добавлено 16.09.2015 18:25 1 299 символов в тексте

12:27 29.09.15
Дорогой гость!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Благодарим за теплые слова.
Нам очень приятно, что Вы оценили сервис, кухню, прошли природную программу восстановления энергетики и воспользовались процедурами центра восстановительной медицины.
Приглашаем Вас в гости снова!

С теплотой, эко-курорт "Марьин остров"
Все отзывы по отелю (68) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Бордукова
  • Регистрация: 17.09.2015