Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга

Отзыв об отеле Zen The Inn Resort Hotel & Spa (отель был переименован 01.06.16)
Отдыхал С семьей в июле 2015
01.07.15 - 31.07.15
4.8
  • 5- питание
СПАМ: Накрутка

отдыхали в Турции....

отдыхали в Турции в 2015 году в июле! отель попался весьма неплохой! большой отель с большой территорией) большие два бассейна и очень хорошие бары! с едой и выпивкой) так же акво парк с разными горками для взрослых и детей) и хороший пляж с баром) вообщем достоин 5! вечерние программы и дневные от Анимации очень понравились. для детей программы тоже не плохи)брали разные экскурсии! тоже понравились. номера в отеле новые и современные. еда отменная на любой вкус для разных людей. но мало мяса( одна курица везде.так же деткам очень понравился мини клуб где их развлекали) Аниматоры- всем спасибо за программу! в следующий раз будем предлагать ваш отель друзьям и знакомым. хороший отель для молодежи для семьи. всем найдется занятия. никто не будет скучать!

• чистые номера
Добавлено 20.09.2015 10:53 763 символов в тексте

12:24 20.09.15
Здравствуйте уважаемый Ибрагим.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и отдых в нем, а также за то, что уделили время для такого позитивного отзыва.Рады, что анимация вам понравилась.
Всего Вам доброго.
С уважением, отдел по работе с гостями.
Все отзывы по отелю (948) Следующий отзыв
Ибрагим