Отдыхала Парой в сентябре 2015
13.09.15 - 19.09.15

Свадебное путешествие

После свадьбы мы решили поехать отдохнуть, выбор был между Грецией и Турцией, но с нынешней ситуацией в стране было все же решено поехать в Турция. Отель выбирала очень долго, бюджет был ограничен.

Отдыхали с 13.09 по 19.09

По приезду в отель попросили подождать минут 30 (как объяснили для проверки состояния уборки номера), а время было уже 15:00 (перелет был ночной, трансфер занял очень много времени, это скорее претензия к оператору...) И то, что пришлось ждать еще и номер - впервые, сколько отдыхала ранее и в Турции (это 4-ая поездка) и в других странах - такого замечено не было. Да, это не так долго, но сам факт, мы очень устали в дороги и очень хотелось уже принять душ и переодеться...

Спросили можно ли как молодоженам номер получше, на что получили ответ "У Вас Эконом без балкона и другой не полагается". Ну нет, так нет. Мы не сильно расстроились, все-таки приехали отдыхать.

Номер дали в корпусе Moonlight (8802), на самом верхнем этаже с балконом. До дороги далеко, шума от нее не было, а внизу были 2-этажные строения другого отеля, которые так же не мешали. Мебель вся новая, никаких проблем с техникой/сантехникой не было. Идеально) не считая, что кроватей было 2...которые мы сдвинули, но все равно не оч удобно.

Т.к. приехали мы в 15:00, а обед до 14:00, то пошли в снек-бар у бассейна, перекусили картошкой-фри и гамбургером (хотелось бы отметить, что булочки для гамбургеров холодные, если бы разогревали, думаю было бы вкуснее).

На обед и ужин мы всегда приходили к началу, ни разу не сталкивались с проблемой нехватки чего-либо или поиска места. Практически всегда получалось сесть за один и тот же стол с видом на море, на открытой веранде.

Питание очень разнообразное, вкусное. На ужин огромное кол-во десертов, выложенных на отдельных тарелочках, фруктов. Мы просто объедались.

На завтрак приходили к 9 и так же без каких-либо проблем. А если бы на завтрак были бы чудесные пудинги, было бы еще лучше) Ели омлет и блинчики с чаем.

Так же позже узнали о пицце с 15:00 до 16:00 и с 16:00 до 17:00 рогалики в ресторане на пляже.

Гезлеме - были вкусные лепешки, а рядом после обеда было мороженое.

Очень понравилось, что всегда можно было перекусить между основной едой.

Территория отеля большая, зеленая, ухожена!

Мы лежали в основном у бассейна поближе к музыке и анимации, на море ходили купаться.

Аниматоры молодцы! Им отдельное спасибо!

Аэробика, водная аэробика, дартс, шарики боча, степ, сумасшедшие игры в бассейне и тд.

Скучно не было!!!

Нам как молодоженам принесли один раз завтрак в постель. Очень приятно было)

Уборщица в номере убиралась, но поднос так и остался....сами вечером позвонили на ресепшн и тогда пришли его забрали.

Так же отель нас поздравил бутылочкой вина, фруктами и дипломом. За это тоже спасибо))

У меня накануне было еще день рождение, но сказали поздравления одинаковые (вино и фрукты), второе уж не стали просить, всегда можно было взять в ресторане или баре.

Вылет обратно у нас так же был ночной, из отеля нас забрали нас в 18:00, поэтому в 12:00 мы освободили номер, вещи были в багажной комнате, остальной инфраструктурой пользовались без проблем, в душ ходили в спа-центре.

Ездили от отеля в Аланью на шопинг за 7 долларов. Цены там оказались в разы дороже, чем в Алара Гранд базар, который находится в 15 минутах пешком от отеля.

В целом отдыхом остались довольны, прям каких-то серьезных минусов не нашла, да и не искали.

Мы приехали с целью отдыхать и вполне получилось.

Отличное соотношение цены и качества.

Добавлено 21.09.2015 15:17 3 545 символов в тексте

Анна, добрый день! У нас тоже обратно поздний вылет, скажите браслеты после 12-00 Вам оставили? Спасибо.
19:57 21.09.15
Добрый день уважаемая Анна!
Благодарю Вас за уделенное время для написания отзыва.
Очень рады, что Вы положительно отметили отель Justiniano Club Park Conti 5 таким большим количеством важных и удобных для Вас услуг и особенностей значит, Вы точно остались довольны Вашим выбором.
Нам также было очень приятно узнать, что Вы сделали акцент на гостеприимности и отзывчивости наших сотрудников, т.к. мы непрерывно работаем над созданием теплой и уютной атмосферы в отеле.
Еще раз спасибо за Ваш отклик, всего Вам наилучшего и с нетерпением ждем Вас снова в отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями представитель отеля, Елена.
Ольга, браслеты в этом отеле одевают сразу по приезду, независимо от времени заселения. И не снимают вообще, также независимо от времены выезда. Можете домой с ними приехать :) Поэтому всеми услугами можно пользоваться от приезда и до отъезда. Но вот выезд из номера в 12..

Скорее всего, так в большинстве отелей Турции (может где и по другому?)
Про Египет вроде рассказывали, снимали прям в 12:00 и дасвиданья.....
Браслеты мы сразу попросили одеть слабже, что бы можно было снять (не удобно в них спать и загорать), одевали их иногда на завтрак/обед/ужин.
В день отъезда в 12:00 сдали номер, чемоданы отнесли в багажную комнату.
Всеми услугами, как и писали ранее, можно без проблем пользоваться.
Т.к. у нас автобус приезжал в 18:00, мы в 17:00 начали собираться и сдали полотенца.
Браслетики остались на память)
Все отзывы по отелю (3 924) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Anna
Турагент