Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга

Отзыв об отеле Lillyland Beach Club (отель был переименован 01.04.16)
Отдыхала С друзьями в сентябре 2015
09.09.15 - 16.09.15
СПАМ: Накрутка

Отдыхали всей компанией

По приезду в отель, увидели много людей на ресепшене, но тем не менее, номер мы получили быстро. Попросили на ресепшене, чтобы нам дали номера рядом и ближе к морю. Но ближе к морю только бунгало, поэтому мы взяли номера возле ресепшена, на втором этаже с видом на сад. Номер у нас лично был неплохой, естественно, мебель старая, но убрано, всё работало. Бельё было уже на месте и полотенец хватило всем. Правда воду только на следующий день привезли. Уборщик у нас был хороший, всегда хорошо убирал, за это мы ему оставляли чаевые и шоколадки

Территория отеля большая, чистая, зеленая, очень красивая! Дети наши первый раз были в Египте, поэтому эмоций у них было много.

Море тоже шикарное и много места, для детей и для взрослых. Есть лагуна и пирс. На пирсе можно понырять и посмотреть рыбок и другую живность.

Также брали у гида экскурсию на лодку с прозрачным дном, детишкам очень понравилось. Советую! В Каир и Луксор не ездили так как было очень жарко, но хотели бы. Гиды кстати нормальные, помогали нам с разными вопросами.

Да и в отеле персонал тоже неплохой, всё о чем мы их просили – делали. Никто нам не грубил. С детьми вообще очень хорошие.

На территории три бассейна и детский аквапарк. Из-за этого собственно мы и приехали в отель. Но народу там было много, поэтому в основном мы ходили на море. И места больше и полезнее для здоровья.

К еде притензий нет, мы голодными не были и дети тоже. Были во всех ресторанах по записи и на обед ходили в русский ресторан.

Ничего плохого сказать не могу. Может вернемся ещё раз.

Добавлено 21.09.2015 22:27 1 562 символов в тексте

12:26 22.09.15
Добрый день!
Спасибо за выбор нашего отеля и за позитивный отзыв. Ваши комментарии и описание инфраструктуры отеля будут полезны тем, кто побывает в нашем отеле впервые или еще не определился с выбором отеля. Мы рады, что вы вернулись домой отдохнувшие и с хорошим настроением.
Мы будем рады видеть Вас снова в качестве наших постоянных гостей. Пожалуйста, перед следующей поездкой свяжитесь с нами по электронному адресу guest.relations@lillylandresort.com
С Уважением,
Администрация отеля