Отдыхала В одиночку в сентябре 2015
10.09.15 - 20.09.15
4.5
  • 5- сервис

Зена, скучаю!!!! ))))))

Отдых в Зене… ммм, начнем в подробностях, простите за длинный текст )))

Приезд: от аэропорта ехать в районе 1,5 часов с заездами еще в 3 отеля. Заезд был ранний, ни на что не рассчитывала, знала, что раньше 14-х часов вряд ли получится получить номер.

До поездки списалась через ТопХотелс с представителем отеля и написала, что хочу номер с видом на море, на 2-3 этаже с одной большой кроватью. Было очень приятно, что по приезду Самет (менеджер по работе с гостями) лично подошел поприветствовать меня и извинился, что номер будет готов не раньше 14 часов. Вообще, на ресепшене все такие приятные и доброжелательные люди, мне очень понравились, это приветливая Лейла, Седат, который всегда готов помочь и Мехмет-длинные реснички, а так же приколист Топрак :).

Номер: как и просила, 3-й этаж, вид на море, большая кровать, все чисто и приятно ). В номере есть все личные принадлежности: шампунь, бальзам, лосьон для тела, мыло, тапочки, в номере подруги были еще зубные принадлежности, станок для бритья, губка для тела, у меня этого не было.

В холодильнике спрайт, пепси, вода и минеральная вода, пополняют ежедневно.

Есть кондиционер, я уж не знаю, кому было жарко, лично у меня в номере всегда было прохладно, даже очень )))) Есть сейф.

По приезду в номер принесли вино и фрукты, очень приятно, спасибо Самету.

Уборка в номере как и везде - протирали полы, иногда делали фигурки сердец из полотенец ( подруге даже слонов делали). Очень приятно было, что по утрам всегда спрашивали, когда удобнее убрать номер, молодцы! Все мои знакомые завидовали моей горничной, спрашивали, почему она так приветлива с тобой ))))

Бары и рестораны: Еда вкусная, есть выбор в мясе и рыбе, причем ежедневно. Курица тоже ежедневно во всех видах – гриль, тушеная. Нет говядины в чистом виде, только с овощами, но есть. Много овощей и очень вкусные сыры. Очень рекомендую рыбный А-ля карт, рыба изумительная, мммм, а менеджер ресторана Тургай – очень позитивный и открытый человек, каждого гостя встречает с улыбкой, очень приятно ).

В барах есть пиво, джин, текила, водка, виски, ракы, делают очень вкусные коктейли, рекомендую коктейль Зена, так же мне понравился мохито, только просите делать с лаймом, они иногда с лимоном делают. Мерт, Мустафа, Геркан, Сулейман (Лимончик), Намди , два Мурата – Вы лучшие!!!!! Скучаю по Вам! Мерт, я до сих пор скучаю по твоему самбуке, сана чок тешекюр эдерим!

Менеджер баров и ресторанов Метин – самый позитивный и клевый мен, веселил весь отдых и старался на высшем уровне, жаль, что не успела с ним попрощаться ((((

Единственный минус для меня – это нет выбора супов, практически всегда один вид супа, привыкла, что в отелях всегда есть 2 вида и разные, а тут всегда почти один вид, это мой первый отель, в котором не было моего любимого грибного супа (((

В течение дня можно перекусить в снек баре, так же пекут гезлеме (лепешки с начинкой). С 16 до 17 часов есть вкусное мороженое, особенно понравилось фисташковое.

Море в Чамьюва шикарное, обожаю его. Пляж немного каменистый, но терпит. Лежаки есть, но очень часто они заняты полотенцами. Некоторые аж в 4!!!!! утра занимают лежаки! Люди, солнце встает только после 6, в 4 еще темень полная, зачем Вы занимаете лежаки??? Или выбираете какие-то особенные по феншую???

В пляжном баре работает Лимончик (Сулейман), делает очень вкусный молочный коктейль . В баре так же есть кофе, соки, пиво и какие-то коктейли-мороженое из автоматов.

Анимация: надеюсь, ребята не обидятся, но анимация слабовата… Ребята очень приветливые, с Настей и Сергеем очень приятно общаться, Али Кемаль каждый день удивляет своими переодеваниями, так здорово ))) Но от анимации я ждала большего.

Но вот с детьми они очень хорошо занимаются, можно не переживать.

До 3 часов есть дискотека в отеле, напитки включены, так же при желании аниматоры вывозят на дискотеку в Кемер.

Спа: в отеле есть хамам, сухая сауна и соляная комната, все очень опрятно и чисто, я 2 раза делала пенный массаж с пилингом, мне понравилось. Информатора Закира знаю еще с прошлого года, работал в Вайт Лилиуме, очень тактичный человек. В хамаме так же можно получить/менять пляжные полотенца.

Вообще впечатлений масса, все не расписать, можете задавать вопросы, обязательно отвечу ).

Вернусь ли я в этот отель? Конеееечно!!!! ))))) Мне все понравилось!

Огромное спасибо всему персоналу и руководству отеля, Вы делаете наш отдых незабываемым и приятным! Простите, если напрягали Вас, потому что были очень шумные )))))

Самет, тебе спасибо за твой ежедневный труд, ты так тактичен и вежлив с гостями, Умничка!

Огромный привет от меня ребятам с ресепшена, так же моим красавчикам Метину и Тургаю ))))

Еще раз всем огромное спасибо! I love Zena, I love Zena.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • персонал
Добавлено 23.09.2015 09:24 4 715 символов в тексте

10:36 12.10.15
Уважаемaя Olga
Благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались такие хорошие впечатления о пребывании в отеле Zena Resort Hotel.
Мы всегда рады снова видеть Вас и Ваших близких в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Департамент по работе с гостями

Samet
Все отзывы по отелю (1 134) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Ольга
Сыктывкар