Отличный отдых
Ездила семьей с детьми 10 и 7 лет. Отель замечательный, заселили сразу по приезду. Жили на 11 этаже, с балкона открывался красивый вид на украшенную к новому году площадь и на море. Убирали регулярно, каждый день оставляли одноразовые наборы для гигиены. Пляж чистый. Плюс отеля в том, что он расположен на окраине города (сразу за воротами территории отеля остановка тук-туков, до центра города добраться можно без проблем), в то же время вокруг отеля есть все необходимое даже если не выезжать в город: есть магазины с едой (детям покупали молоко, йогурты и др.), аптеки, кругом продают свежие фрукты, напротив отеля развлекательный центр в котором хороший музей 3Д иллюзий и устраиваются шоу трансвеститов. Пообедать и поужинать можно на любой вкус и кошелек, есть кафе, есть рынок где такая же вкусная и недорогая еда, работает он до ночи... Если нет желания брать куда-то экскурсию - можно заказать такси и доехать самим куда надо, мы так ездили в зоопарк као-кхео, такси стоят прямо напротив отеля, обговариваешь с ними устраиваемую цену и время когда хотите ехать (общались посредством гугл переводчика), в назначенное время таксист подъезжает к входу вашего отеля (чтобы не идти через всю территорию), едем в назначенное место, такси ждет все необходимое время пока мы гуляем и потом едем обратно. Вполне дешево и удобно. По зоопарку мы гуляли не спеша (наслушались отзывов тех кто ездил с экскурсией, что пришлось передвигаться в ускоренном темпе, не смогли посмотреть что именно хотели), брали электрокар на 3 часа и останавливались там где нам было интересно.
Дорога рядом с отелем довольно оживленная, но всегда дежурит полицейский, который останавливает машины чтобы люди смогли спокойно перейти дорогу. Также есть наземный переход.
Море чистенькое, на пляже работают массажисты за такую же плату как и в других салонах.
Все очень понравилось, с огромным удовольствием вернусь в этот отель снова.
На пляже отеля нет зонтиков. Подскажите, как выходили из положения, ведь находиться на таком солнце даже короткое время проблематично... Есть, где укрыться от жары на пляже? Пальмы какие-нибудь с тенью или еще что-то?
Спасибо!
Спасибо.