Отзыв об отеле Mirage Aqua Park & Spa (отель был переименован 01.07.17)
Отдыхал С семьей в сентябре 2015
01.09.15 - 23.09.15
- Не рекомендую отель
2.7

Любите тараканов? Вам сюда!

Отдыхали с молодым человеком в сентябре 2015 г. Буду писать только о том, что коснулось конкретно нашего отдыха. Может, у кого-то было иначе, но я надолго запомню этот ужасный отель. Обо всем по порядку. Начитавшись перед отъездом плохих отзывов, испугались, но подумали, что главное - это хорошее настроение. Мы ехали к морю и солнцу, а на негативные мнения об отеле решили не обращать внимания. Приехали вечером, заселили быстро. Кстати, за номера с видом на море нужно доплачивать по 10 долларов в сутки с каждого человека. Поэтому, если хотите такой номер, копите деньги. В номерах грязно, убираются плохо, полотенец и питьевой воды не допросишься. В главном ресторане вся посуда грязная, нужно постараться, чтобы отыскать мало-мальски чистую посуду. Но главный минус, на мой взгляд, это наличие тараканов в номере. Мы дважды меняли номер, и во всех номерах были тараканы! Жесть, отвратительные жирные твари! Вай-фай доступен только в лобби, но можно сказать, что его нет. Очень медленный, можно прождать полчаса, чтобы открыть какую-нибудь страницу. Дискотеки платные, аниматоры возят в клуб. Бесплатных дискотек не было, однако за несколько дней до окончания нашего отпуска аниматоры все-таки проводили мини-дискотеки с 22.00 до 00.00. По питанию: однотипное, но выбрать что-то можно. Стол со сладостями огорчил. Из фруктов были только дыни и вкуснейшие апельсины. В отеле много арабов с жуткими манерами. Кстати, в главном ресторане питаются только русские и арабы. Для европейцев предусмотрен отдельный ресторан. Этот факт был неприятен, как-то унизительно. Вода в бассейнах грязная и муьная. Море по колено, сильные приливы и отливы. Приходится долго идти, чтобы искупаться. Кстати, купаться лучше в тапочках, в один из первых дней мой супруг проколол в море ногу. Вокруг отеля пустыня, гулять негде, вообще за территорию отеля лучше не выходить. Из объективных плюсов отеля: красивая ухоженная территория, наличие горок, доброжелательный верблюд на пляже. Общее впечатление: не рекомендую! Я конечно все понимаю, что это бюджетный отель в Египте, но тараканов быть не должно. Я в шоке! Если есть возможность, рекомендую поискать другой отель для отдыха.

• красивая ухоженная территория
  • наличие горок
  • месторасположение отеля
  • грязная посуда в ресторане
  • грязные номера
  • тараканы в номере
  • отсутствие полотенец и бутилированной воды в номере
Добавлено 23.09.2015 20:51 2 164 символов в тексте

18:00 27.09.15
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель Mirage Aqua Park&Spa для Вашего отдыха и оставили комментарий. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны многими аспектами. Спешим заверить Вас, что Ваши замечания в отношении уборки в номере и сервиса в ресторане были переданы Менеджменту отеля.
Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкнуться с проблемой насекомых в номере. Территория и номера отеля регулярно обрабатываются против всех видов насекомых, но, возможно, в Вашем случае было исключение из правила.
Что касается номера с видом на море- это стандартная цена отеля для тех, кто хочет номер с видом на море, а забронирован тип комнаты Стандарт.
Ваше мнение очень важно для нас, именно для этого Администрация отеля проводит регулярный мониторинг комментариев на вэбсайтах.

C наилучшими пожеланиями,
Карина Гест Релейшн
Все отзывы по отелю (567) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Санкт-Петербург