Отдыхали в период с 9.092015 по 16.09.2015, по большому...
Отдыхали в период с 9.092015 по 16.09.2015, по большому счету, остались довольны. Заселили быстро, номер на втором этаже, вполне себе приличный. До того, как поехать, начитались отзывов про насекомых в номерах, муравьях и прочем, но ничего такого не было и в помине, спасибо святой второй этаж! Поэтому на ресепшене, если не хотите таких вот сюрпризов, не пожалейте пары долларов для хорошего номера.
Касаемо уборок в номерах все было тоже очень и очень - дай доллар и будет тебе счастье)
Про отель: в целом, хорош. Мебель не старая, не затертая, территория большая и чистая, всюду русскоязычный персонал. Вайфай в лобби и еще есть несколько точек на территории, так что проблем с выходом в интернет не было.
Пляж: несколько - как бы основной, находится несколько в низине, там всегда занято и, не основной, если можно так сказать, там всегда найдете местечко, только придется идти до понтона немного.
Еда: на 4ку. Видела подпорченные фрукты, но это было раз, потом не наблюдала.
Спасибо, что нашли время, чтобы отправить Ваш отзыв.
Мы очень ценим ваши положительные комментарии относительно пребывания в отеле Otium Amphoras.
Мы поделились Вашими комментариями с менеджментом и надеемся, что мы оправдаем Ваши ожидания в последующий визит.
Еще раз спасибо и мы по-прежнему к Вашим услугам.
Администрация