прекрасный отель
отдыхали с мужем с 26 августа до 3 сентября. Заселили сразу, за 5 долларов не глядя перешли в другой номер-- с хорошим видом, чистый, придраться не к чему. Мило общались с горничной, никаких проблем с уборкой, всё убиралось, менялось и мылось. Впечатление что мы в разных отелях отдыхали с некоторыми товарищами, написавшими отзывы. Аниматоры старательные, но детскую программу мы выучили наизусть за три дня))0 но детям всё нравилось. Приглашённые артисты были умнички и разнообразны. Прекрасный бассейн. Однажды забыли сумочку в ресторане -- на ресепшен нам её вернули с описью и поклонами, от денег отказывались. Еды хватало любой. Ели практически не обращая внимания на расписание, т.к. круглосуточно было куда пойти поесть. Да, пляж песочно-галечный, больновато порой. Крупные камни попадаются, надо быть осторожным. В самом отеле у нас всё было прекрасно, мы довольны и счастливы. Единственное но -- НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ФОТОГРАФАМИ. Наш старался, но как-то странно -- ради стандартных фоток так издеваться -- и воды нахлебались, и коленки ободрали, а обработка ваще смешна. Забрали 20 фото хорошо поторговавшись, жаль было потраченного времени и сил. Приедем ещё, но фотографа -- ни-ни))))) Хороший отель, подружились с несколькими отдыхающими, они тоже были довольны. Рекомендую.
Очень интересно,сколько стоит он...