Отдыхал Парой в октябре 2015
29.09.15 - 06.10.15
- Не рекомендую отель
1.3

Все что пишут плохого про этот отель - правда!

Сразу хочу оговориться, что я человек не избалованный и позитивный. Путешествовала во многих странах и часто выбирала бюджетные варианты и оставалась довольна. Но этот отель меня удивил в плохом смысле. Для сравнения - 3-ка в Марокко,Тунисе или Таиланде будет по всем параметрам лучше, чем эта так называемая "5-ка". Приехали вечером и нас заселили быстро, номер обшарпанный, я много и не ждала, но очень удивило отсутствие одеял. Предлагается накрываться вафельной простынкой. Я пошла просить на ресепшн одеяло или плед, но там такого нет в принципе и нам выдали еще по 1 дополнительной простынке, правда сразу принесли. В номере за все время НИ РАЗУ не убрали. Уборщица складывала влажные полотенца и заправляла постель и все! Даже раковину могла не протереть. Белье тоже не поменяли за неделю. Время на ругань мы не тратили, т.к. в номере только спали. Окно располагалось над рестораном с видом на соседний отель "Larissa Mare". По началу расстроились и просили номер поменять за деньги, но нам отказали. В принципе очень уж шумно не было, мы больше не просили переселить, т.к., повторюсь, в номере времени проводили мало. На этой стороне мало солнца - спать, в принципе, комфортно, но на балконе не было даже сушилки и стоял 1 пластиковый стул, так что чтобы просушить вещи приходилось проявлять изобретательность. А теперь самое ужасное - это еда или то ее жалкое подобие, которым мы давились. Есть там нечего. При том, что я никогда не страдаю обжираловкой и спокойно обхожусь овощами, но они и их умудрялись приготовить дико невкусно. Меню было одно и то же каждый день, никакого разнообразия - курица и рыба с костями на горячее и все. Салаты тоже не меняли и они потихоньку скисали, так что я на 3-й день уже не стала с ними эксперементировать. Территория небольшая обычная - стандартный набор: неск. баров, пляж, пирс, бассейн, площадка анимации. С одной стороны все расположено компактно и удобно, с другой: везде видны следы запустения - неухоженные клумбы, обшарпанная плитка и т.д. А теперь то немногое, что понравилось: 1. Море и пляж - просто сказка! Несмотря на то, что в воде есть камни и стоит запастись пластиковыми тапками, но это ничего не портит. Вода теплая и прозрачная, есть пирс. Мы с комфортом купались даже ночью. Днем лежаки всегда находили как на пляже, так и возле бассейна. Бассейн тоже неплохой. 2-ой плюс - анимация. Ребята: Денис, Алена, Туче -- молодцы! Оромное им спасибо за старания. Они очень скрасили нам пребывание в этом месте. Возле отеля много магазинов текстиля, кожи и т.д. Есть что прикупить, продавцы охотно торг уются и делают скидки. Взяли 1 экскурсию на рафтинг в агентстве через дорогу. Обошлась в 25$ на 2-х против 45$ на одного у Теза. На месте взяли байдарку, доплатили еще 20$, но все равно в 2 раза дешевле. На месте впаривают тапки, перчатки и гидрокостюмы, так что лучше взять все свое, чтобы не доплачивать.

• море
  • пляж
  • анимация
  • питание
  • сервис
  • номера
Добавлено 07.10.2015 23:45 2 884 символов в тексте

полностью с вами согласна. Главное что все эти неприятные мелочи можно легко исправить при правильном руководстве! Согласитесь что любая женщина и то смогла-бы приготовить из этих продуктов пять приличных блюд))) Не знаю что там за шеф-повар? А так мог=бы получиться очень приличный отельчик - ведь расположение очень удачное
Все отзывы по отелю (758) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Трофимова
Беларусь