Экзотическое место отдыха для уставших от городской суеты.
Отель в занзибарском стиле,да,представьте себе ,есть такой стиль.Отель построен практически полностью из природного материала(за исключением цемента).Огромная территория,засаженная буггенвилиями,гибискусом и пальмами,щебетание птиц и попугаев,обезьяна,приходящая на завтрак за своим бананом,шикарный вид на океан-все это Samaki Lodge.Поражает внимательное отношение к тебе,как к гостью и очень дружелюбное отношение местного населения.Особенно хочется выделить менеджера на ресепшн Али и бармена Тона,дружеское и заботливое отношение которых сделало наш отдых еще более приятным.Общались на английском,но эти парни успешно и с энтузиазмом учат русский,а мы -суахили.
Просторный номер в африканском стиле,есть все необходимое-кондиционер,сейф,душ,холодильник,кровать с балдахином и сеткой от комаров-правда комаров мы ни разу не видели.Бесплатный вайфай на ресепшн.
Не понравилась несговорчивость отельного продавца экскурсий,поэтому мы поступили также как и во многих странах-обратились к бич-боям.И ни разу не пожалели!С помощью местного жителя Ндуро мы очень дешево и увлекательно съездили на сафари по островам и в Стоун Таун.Также Ндуро организовал нам рыбалку на крупную рыбу,которая увенчалась поимкой 15 кг king fish...!
Отдых незабываемый!!!С удовольствием отвечу на все вопросы.
И еще, вы сказали, что "Все включено" можно взять, доплатив на месте. Сколько состасит доплата и какую концепцию, в этом случае, брать при бронировании тура у туроператора : завтраки или обед-ужин?