Зеленый романтичный отель
Были в отеле 12-22 ноября 2015 г. Выбирали его сами.И считаю не ошиблись с выбором)))
Отель небольшой, очень зеленый, кругом цветы, бабочки.очень чисто и тихо.Прекрасные виды с номеров на холме.От номера до пляжа 2 мин пешком (это главное отличие от других отелей Пхукета) О чем чаще всего спрашивают:
Заселение- мы приехали в 10, нас заселили сразу, хотя и время заезда официально 14. Номер бронировали Супериор.на холме. прекрасный вид на мыс Промтеп и немного на воду) Честно говоря, жаловаться не на что... номер как номер. самое необходимое есть. не новый, но и не обшарпаный. Телевизор -3 канала на русском
Персонал-это отдельное спасибо) всегда улыбчивые люди, один раз не открылся сейф. пришли через полчаса мастер и менеджер. все настроили.денег не взяли. В день рождения мужа на завтрак подарили торт со свечкой)))Это сделало настроение на весь день))По вечерам в номер приносили печенье бесплатно)Выезжали в 3 часа ночи-никто номер даже проверять не стал, так поверили.Депозит (100 долларов которые берут при вьезде) вернули в том же конверте.
Понравилось что отель предоставляет пляжные полотенца и сумку под них- на экскурсиях нам пригодились)
Так же бесплатный трансфер на другие пляжи и главное мыс Промтеп Кап-ездили два раза любоваться закатами и купить сувениры.
О покупках- до деревни правда далековато,мне казалось что км 2, но мы ходили все равно в 7/11 пополнять баланс на телефоне и купить ром и зуб пасту в подарки в Москву.
Еда понравилась больше в ресторанчиках у отеля,как-то на пляже вкуснее и дешевле)))))
Обменник у отеля опять же выгоднее чем курс в деревне.
Да, после 20 00 делать там нечего...Но нам и не хотелось,так как мы либо приезжали уставшие с экскурсий, либо специально ложились пораньше чтобы рано утром открывать для себя что то новое на острове)
Поездки-брать машину или байк не стали, просто продумали маршрут по карте и пару дней покатались на такси. Дорого, конечно, 1000 бат поездка, но зато, когда мы попали в сильный ливень на большом будде и резко потемнело.. мы очень были рады что нас ждет наш таксист с машиной)) а не байк)))
Зонтики на пляже 100 бат.
Еда-не скажу что разнообразно сильно,но мы наедались. В конце отпуска если сильно надоедало-ели в ресторанчиках.Благо не смотря на увеличение курса 1 бат=2 руб, все равно себя баловать можно)
Единственный минус- соседний отель ремонтировали. В нашем отеле не слышно, но на пляже немножко нервировало. Хотя мне муж сказал что он вообще не замечал, что что-то сверлят)))) компромисс-мы уходили от отеля на центральную часть пляжа.
Пишу и понимаю, что всего не рассказать.Но вывод такой- мы точно приедем сюда еще раз и именно в этот отель)))
В среднем счет 600-1000 бат на двоих, но порции большие
Кафе в деревне нам не понравилось ни одно- там скоре меню на европейцев с завтраками..