Отзыв об отеле Royal Pharaohs Makadi, Harmony Makadi Bay Hotel & Resort (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал в апреле 2009
01.04.09 - 15.04.09
- Воздержался
2.7
Претензия

Мне не понравилось, хамство и наглость, не советую Сейчас...

Мне не понравилось, хамство и наглость, не советую

Сейчас название отеля Harmony Macadi Bei? Это тюрьма со всеми удобствами или дом престарелых, из которого не выехать ни заехать большая проблема. мы вечером приезжали на такси и на охране в отель на машине нас не пропускали, приходилось идти ночью практически 1 км до номера (страшно очень), во всех отелях до рисепшена машины туристов отвозят. Принять жалобу от нас персонал отеля отказался, игноривали полностью и книгу отзывав об отеле не предоставили, Это очень большое нарушение. Покидать отель приходилось так же, потому что машину опять же не пропускали.

Пляж в этом отеле есть НО моря нет, до него нужно идти около 100 м, а потом просто не возможно зайти в него потому что большие камни и волны. Можно плавать на территории другого отеля, но тогда проще купить туда путевку.

Кормили однообразно,не вкусно, было растройство, впечатление не очень.

Номер убирали плохо, только за чаевые 1$ хорошо, хотя можно было и получьше.

В отель приехал знакомый, дальше рисепшена не пустили ( это понятно) сидим пьем пиво подбегает официант и начинает выхватывать стакан ПРямо из рук (Хамство просто) начался скандал, ни менеджера отеля никого нам не позвали, только все наши нервы вздернули а в итоге ничего.

Даже даром в этот отель не стоит ехать никаких положительных эмоцый не получите.

Добавлено 12.05.2009 22:58 1 341 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 263) Следующий отзыв