Отличный отель
Отдыхали здесь уже третий раз- один раз летом и два зимой. Впечатления совершенно положительные.
Отель очень чистый и приятный. Есть главный корпус и несколько отдельно стоящих. Зимой лучше останавливаться в главном, т.к. бассейн, сауна, ресторан, тренажерный зал и ресторан находятся там же. В номерах чайник, чай, сахар, халаты, тапочки. Уборка каждый день. Персонал вежливый, приветливый. Еще есть медцентр с широким перечнем услуг. Замечательный фитобар с чудесными девушками-консультантами. Еда прекрасная, выбрать можно на любой вкус. Рыба, мясные продукты, разнообразные салаты, соленья, соки, фрукты - все что душе угодно. Большое количество выпечки. Отель проводит различные выставки и мероприятия. Заботится о своих гостях, например, бесплатный трансфер в Красную поляну, живая музыка, красивый новогодний камин, поздравление с днем рождения и др.
Пляж близко, вода чистая. Летом мы были в 2014 году. Лежаков хватало, вход в море был удобный. Лично нам в Бридже нравится все, поэтому и тянет туда постоянно)
Отдельно хочется сказать об анимации в отеле. Руководит командой аниматоров Адам - он очень харизматичный человек и создает неповторимую атмосферу. Ребята работают на отлично, скучно точно не будет. детишками занимаются все время. Для взрослых постоянные программы.
Считаю, что это одно из лучших мест отдыха в Сочи.
И еще какие цены в других ресторанах на территории отеля, например на мясо, рыбу, алкоголь и т.д.