Замечательный уютный отель!
Отдыхали с женой и дочкой (5 лет) с 17 по 28 февраля 2016 года.
Приехали в отель около 15-00 - заселили за 5 мин.
Номер на первом этаже с видом на бассейн, просторный, всё чисто, мебель относительно новая, в номере маленький холодильник, телевизор, всё исправно работает.
Персонал доброжелательный и улыбчивый (впрочем, как почти все тайцы).
Уборку делали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день, постельное бельё меняли через день.
До пляжа - 5 минут пешком (вообще не напрягает).
Кто-то тут писал про бродячих собак. Да, они есть, но им совершенно нет дела до вас. У них своя жизнь и никакой агрессии с их стороны нет.
На пляже отличное кафе-ресторанчик Плой с шезлонгами. Можно пройти чуть дальше по береговой линии и будут другие кафе - с лежаками (если что-то заказываете или делаете массаж - лежак бесплатно).
Главное достоинство - нигде нет народа! вообще! на пляже мы часто ужинали одни. Пляж, океан, вкусный ужин и никого кроме вас!
В бассейне тоже больше 3-х человек никогда не плавало.
Единственный минус: за 3 дня до нашего отъезда зацвёл бассейн (после дождя). Стал мутным (совсем мутным) и ярко-зелёным. Персонал пытался почистить его проточным фильтром, но это бесполезно (надо сливать, мыть, дезинфицировать и заливать по новой). В эти дни мы без проблем купались в соседнем отеле Savotel (там калитка с улицы прямо к бассейну).
В целом мы очень довольны и всем советуем этот милый отель!
Про бассейн вы нас растроили ((
Байки не брали. Во-первых, там движение левостороннее, во-вторых это достаточно рискованное мероприятие (знакомая 1,5 месяца назад в Тае покаталась - до сих пор в гипсе), да и не нужен он нам там был.
На военный пляж ездили. Не берите экскурсию у отельного гида! Стоить будет кажется 1100 бат - взрослый, 600 - ребёнок. Мы скооперировались с другими отдыхающими и договорились с тук-туком за 800 бат в оба конца (8 взрослых и 3 ребёнка 5-7 лет, детей не считали). Вышло 200 бат на семью + вход на пляж по 100 для взрослых и по 50 для детей. То есть всего мы отдали 450 бат, а не 2800 ))) Паспорта никто не спрашивал. Главное не ехать туда в субботу и воскресенье - много местных, почти толкучка получается на пляже.
Думаю к концу марта они разберутся с бассейном.
На острова не ездили. На мой взгляд, это выкинутые деньги (ребята из отеля ездили - обплевались потом, на троих им это обошлось в 21 000 руб и никаких чудес там нет). Нам было хорошо на местном пляже.
( не планируем шиковать и шопинга). Сколько вы тратили на еду ?
Роман вы когда летите? Мы 16.03... надо кооперироваться так же как Дмитрий и на тук туке на военный пляж :) да?
я думал в два раза дороже \
Вы меня обрадовали
Вообще там почти везде проще и в разы дешевле самому ездить (аквапарк, например, бот.сад и т.д.). Так же народ активно покупает экскурсии "на улице" (там 2 или 3 конторы около Амбассадора) - все довольны, хотя отельный гид и гид по дороге из аэропорта будут Вас запугивать ))
Кстати, пляж Джомтьен, где стоит отел, самый чистый в Паттайе.
Едем с ребёнком 4,5 года - хотелось бы найти кафе где могут приготовить куриный суп, пельменя, макароны с котлеткой, картошку с курочкой.
Вы не можете подсказать такие кафе? Чем вы кормили своего ребёнка?
Сколько примерно стоили блюда?
И ещё на ваш взгляд по территории отеля можно кататься на самокате?
И можно ли до моря от отеля ехать на самокате - опасно там или под присмотром родителей реально использовать самокат?
Читать полностью на TopHotels