Намастэ, Lua Nova 2*!!!
Намастэ, Lua Nova 2*!!!
Намастэ всем кто работает в этом прекрасном отеле!
Намастэ всем кто проживал, проживает или будет проживать здесь на ГОА в Lua Nova!
Были в отеле в период с 21.02.16 по 05.03.2016. Нас было шесть человек. Номера всем дали в разных местах, самый замечательный был конечно у нас. В новом корпусе с видом на поле. За 14 дней у ребят в первом корпусе на первом этаже протек «потолок», но когда обратились с просьбой починить, все было исправлено в течении дня.
Обслуживающий персонал:
это выше всяких похвал! Ребята замечательные, умные, терпеливые, выдержанные, веселые, добрые. С ними чувствуешь себя как дома, уютно, душевно. Завтраки хорошие. Сок свежевыжатый ананасовый. Меню разнообразное. Почти всегда ела в отеле. Вкусно очень. В отели было не шумно и это важно очень. Чистый бассейн. Чисто и ухожено на всей территории. До моря очень близко. Вроде ездили в сезон, но народа совсем почти не было. На пляже чисто. Море как всегда фантастически ласковое, теплое, нежное... сначала расстроилась, что ни как не могла найти , где буду делать массаж. Но после приезда с экскурсии с Хампи-Бадами, познакомилась с девушкой Леной, которая давно живет на ГОА, и которая и рассказала и показала где можно сделать массаж. Кстати довольно таки качественный. Мне понравился. Ездила на автобусе на рынок за креветками. Готовили на пляже в шейке. Вкусно. Хочется написать очень много. Эмоции переполняют и не отпускает до сих пор, то чувство спокойствия, радости, беззаботности, Счастья...
У кого будут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.