Отзыв об отеле Serenity Makadi Beach (отель был переименован 01.12.23)
Vacation as a C маленькими детьми in March 2016
01.03.16 - 29.03.16

Самые незабываемые моменты

Отель Серенити стал для нас вторым домом. Отдыхали мы с внучкой и дочкой- так вот, что понравилось именно нам.

С самых первых минут нас встретили и предложили комнату на выбор!! Без каких либо доплат. Номер у нас был 3130 - вид на дикий пляж, нереальной красоты море и пустыню. Тишина. Слышно волны. Большая комфортная комната, все чисто, современный тв. Принесли фрукты, воду-чай кофе. Спускаешься из здания-пред тобой зеленый парк с пальмами, финиками, которые мы ходтли и собирали. Ткрритория вообще заслужтвает отдельного акцента. Отель стоит как-бы на горе, поэтому с ресепшена открывается вид на море-это потрясающе!

Сервис очень удивил-опрятные, вежливые-молодцы, сразу видно-настоящая команда профессионалов.

Отдельно отмечу повара-все блюда приготовленны вкусно и с любовью- в обед мясо на гриле, женщина пекла обалденный египетский хлеб, в который мы заворачивали картофель и фету-получалось как настоящие домащние пироги-пальчики облтжешь! Приходили мы в ресторан к открытию т стдели дл конца-там рядом есть не большая детская площадка, где играла внучечка. То пирожное подбежит скущает, то дыню, то клубнику. Вобщем настоящий рай!

Вечером ходили га концерты в театр, и танцевали там же.

Днем купались, смотрели на рыбок-тх там оочень много, еораллы бесподобны.Но нужны тапочки.

Также ходили на горки в отель напротив-этонастоящий Диснейленд-жаль что отель пустой, желаем больше туристов потому что это для детей идеально.

Вобщем греем душу воспоминаниями об этом чудесном времени в Хургаде и надеемся вернуться еще обязательно в Серенити! Наша семья рекомендует и хвалит этот отель. Молодцы, ребята!

• коралловый риф
  • обслуживание
  • нет
Added: 29.03.2016 16:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 618 characters in the review

All reviews of the hotel (1 195) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана
Vladimir