Отель не плохой, есть минусы и конечно же плюсы. Очень...
Отель не плохой, есть минусы и конечно же плюсы. Очень приятный комплимент на д.р. скидка 15%, на выбор боулинг или 10 песен в караоке, и корзинка фруктов в номер, правда не было шампанского к фруктам как написано здесь в описании комплимента.Хотела бы вернуться летом на выходные, но останавливает дорога, очень тяжело добраться, если нет машины то это просто мучительная дорога.
в общем из минусов: Очень маленький ресторан и бассейн на такое кол-во людей, пришлось ждать бассейн около часа наверно, не засекала но очень долго. Не удобно добираться без машины, пришлось идти с сумками около наверно двух км если не больше, можно было бы и пустить какой нибудь транспорт хотя бы раз в час, или что лучше трансфер. Очень жалко что дискотеки не было.
плюсы:Красивый, теплый бассейн с видом на озеро, сауна, аниматоры очень вежливые, и персонал всегда здоровается, приятно. Очень приятные сюрпризы для именинников. Красивые виды, лес, озеро, воздух, жаль что были не летом.
Благодарим Вас за отзыв.
По акции "Именинникам" шампанское не предполагается. Только фруктовая ваза, скидка 15% на проживание и один из специальных подарков.
Что касаемо бассейна, ранее можно было выбрать для себя более удобный и приемлемый способ для комфортного посещения. Но, по многочисленным просьбам мы сделали его бесплатным. Отсюда большой приток желающих.
Так как заботимся о комфорте каждого гостя, мы сотрудничаем с компанией, которая круглосуточно предоставляет такси. Которое сможет довезти прямо до отеля. Всем нашим гостям предоставляется скидка на поездку.
Алена, очень жаль, что не попали на дискотеку, возможно вы отдыхали в понедельник, когда у нашей анимации выходной день.
В остальные дни, проводятся ежедневный анимационные программы и вечерние дискотеки.
В выходные дни можете посетить вечерние шоу программы, с участием приглашенных звезд. Данные мероприятия входят в стоимость проживания.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением и наилучшими пожеланиями, ваши "Яхонты".
Бассейн это конечно хорошо что он бесплатный,но в любом случае он не рассчитан даже на половину проживающих и мое мнение уже давным давно нужно приблизиться к заграничному отдыху, а там бассейны везде бесплатные и многое другое, я думаю если бы мы брали с них пример ни кто бы не ездил за границу а отдыхали бы только у нас. Так вот это и являлось тем критерием по которому мы отправились и выбрали вас, то что у вас более приближен отдых к заграничному, шведский стол, бесплатный бассейн, аниматоры, клуб, бары на территории, это все большой плюс.