Супер!!!
И коротко о главном))Отель,супер во всех отношениях.Номера очень симпатичные и со вкусом.Все номера с балконами или террасами.Уборка каждый день,весь персонал более чем приветливый.По еде есть все,абсолютно,все виды мяса одновременно,но удивили еще и рыбой,креветками,мидиями,кальмарами и.т.д.Море в двух шагах, песок белоснежный,вода лазурно- голубая,пляж чистят и блистят)))Алкоголь весь оч качественный,коктейли вкусные,пиво и вино тоже.Бар круглосуточный,кстати!!!)))Ну анимация на любителя,всяко разно показывают,импаршные пенсионеры в восторге)))Рядом с отелем два города,Мидун и Хмут сук,но в последний мы поленились ехать он в 25 км,а вот Мидун всего в 6км,смело ловите любое такси и езжайте за покупками.Стоит такси три динара на наши 100 рублей,говорите Мидун центр и через 7 мин вы на месте,также и обратно любое такси название отеля,цена та же))Привезите родным финики,масла,крема,мыло,все оч качественное и не дорогое.В Тунисе была третий раз в 5,но эта 4ка понравилась больше всего!Ну вот вроде и все.Спасибо за внимание!))
Приятно вас читать)