Отдыхал Семьей с детьми в мае 2016
11.05.16 - 21.05.16
4.5
  • 5- размещение
Благодарность

Очень хороший отель для всей семьи!

В первые поехали на море из Белоруссии в Турцию в мае семьей 2 взрослых и 3 ребенка до 6 лет.

В аэропорту нас встретили и мы доехали за 40 минут. Дети хорошо пережили перелет и переезд)))

Приветливый персонал, хорошо говорят по-русски. Быстро заселили.

Детям очень понравилась так как очень большая детская площадка и отличная анимация!

Еды и напитков было много. Фруктов было мало ))) Детское меню моим понравилась. По поводу спиртного не скажу ничего, потому что не употребляем вообще.

Территория отеля огромная (я бы сказала для 4*) и очень красивая, везде ухоженные цветы и деревья! Проход к морю по подземному переходу.На море заход галечный поэтому нужно одевать обувь!

Возила старшую на экскурсия от отеля в Динопарк и Аквариум, ей очень понравилась))))

Муж летал в Израиль тоже был в восторге! Время пролетело так быстро, что не успели соскучатся о доме!

• далеко от шумного города
  • заход к мор
  • галечный
Добавлено 25.05.2016 21:33 872 символов в тексте

22:54 02.06.16
Здравствуйте, уважаемый Игорь,

Благодарим Вас за отзыв о Club Hotel Belpinar 4* . Так как Ваш отзыв был не достаточно подробным, он находится в данный момент в разделе "Благодарность" и не влияет на рейтинг отеля. Буду Вам очень признательна и благодарна, если Вы уделите еще немного времени для написания более развернутого мнения о нашем отеле ( расположение, территория, питание и напитки, номер и его уборка, развлечения), перейдя по ссылке TopHotels в раздел Ваших отзывов. Ваше мнение очень важно для нас, так как учитываются все пожелания и претензии. Благодаря Вам, мы стремимся стать еще лучше. Спасибо.

Аида
Guest Relations
Все отзывы по отелю (1 373) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
игорь
  • Регистрация: 25.05.2016