Отдыхал Семьей с детьми в июне 2016
01.06.16 - 07.06.16
4.3

Путешествие в Феодосию

Всем доброго времени суток! Меня зовут Игорь, жену Виктория и сыночка Саша. Добирались до Феодосии долго и весело (весело в хорошем смысле), с Нижнего Новгорода. Сперва поездом до Анапы, потом маршруткой до Феодосии, через паромную переправу по единому билету. Моя семья любит такие путешествия. И так долго мучались с выбором отеля, было много дебатов и ругни в семье :) Ну, ездим же, на отдых, раз в году, надо не прогадать, чтобы потраченные деньги принесли удовольствие, весь год же ждали :) Остановились на отеле "Атлантик", Феодосия, понравилось то, что близость к пляжу и много отзывов хороших, правда, и не очень хорошие есть, но это означает, что отель популярный, что действительно отзывы реальных людей. Потому что, как не зайдешь в блоги альтернативных отелей, так, там отзывы, что все идеально. Ну, не верю я, что там так действительно все идеально, как пишут, тем более мы с семьей не смотрим на 4 или 5 звездные отели, а так максимум 3 звезды, но главное чтобы с питанием и близко к морю. И так близость к морю есть и питание все хвалят, цена устраивает. Связались с менеджером по бронированию Алексеем, и тут повезло нам, сделал хорошую скидку, при том, что мы бронировали в начале мая.

И так приехали мы к ужину (успели а то мы были голодные так как с переправой затянулось. На бутербродах по 200 - 250 руб сытым не станешь :) ) Нас улыбчево встретила девушка администратор, сторож, правда, как то хмуро отнес наши чемоданы к номеру. После процедуры поселения, мы сразу же пошли в ресторан, как с голодного края накинулись на шведскую линию. Было все достаточно разнообразно, не обманули в отзывах, было все очень вкусно. И так, что там было: первых блюд не было, но с этим понятно это же ужин, было много всяких маленьких бутербродов: с колбасными изделиями, с селедкой, шпротами; нарезки: фруктовые, мясные, овощные, сырные; овсянная каша, гречка, макароны по - флотски, отбевные, куринные крылья и ножки, отварной картофель, сельд под шубой, оливье, греческий, печенье, пару видов соков, чай ну и конечно пиво и вино :)

Пришли в номер, ну что могу сказать - номер как номер, чуть - чуть под уставший. Правда, все чистенько. С балкона вид хороший на море и на бассейн. Кстати хочу отметить для меня это очень важно, когда я заселяюсь в отель я всегда снимаю крышку кондиционера и проверяю на предмет чистоты. Этому меня научил мой брат, у него своя фирма по продаже и обслуживанию кондиционеров. Он мне много страшилок рассказывал, как вредно для здоровья не обслуженный кондиционер. И так я заявляю что кондиционер чист и полностью обслуженный, и с виду он не новый. Я считаю, что это большой плюс. А и еще в отеле кабельное телевидение есть и я насчитал 64 канала тоже хорошо.

На след день мы увидели что работает детская комната, готовится к открытию веранда (там будут футбол транслировать и вечерний кинозал, будет бар правда уже за деньги поведала нам администратор отеля), зона бассейна красиво застелена доской, бассейн с подогревом очень кстати потому что погода не радовала и море было прохладное там мы и осели :)

Прошлись по набережной и могу сказать одно: куча шалманов ничего приличного, пляжи чистые хорошие песчанные (кстати отель достраивал свой пляж очень даже красиво получается), набережная просит реконструкции - это городским властям и местным предпринимателям и отельерам на заметку. Потенциал огромный. Можно же сделать минимум закатать новый асфальт и сделать нормальное освещение.

Важное: Wi-Fi по всей территории и даже дальше берет нормально скорость средняя это тоже плюс

В целом хочу подвести итог: отель понравился питание на 5 и сервис тоже хорош, Персонал молодец стараются. Набор развлечений есть правда не велик.

• рядом с морем
  • wi - fi
  • бассейн с подогревом
  • чистый кондиционер
  • кабельное тв
  • сан узел требует ремонт
  • старый телевизор
  • не грел полотенцесушитель
Добавлено 14.06.2016 00:20 3 695 символов в тексте

14:20 27.06.16
Здравствуйте, Игорь!
Приятно, что нашли время рассказать о нашем отеле.
Согласен с Вами, что не может быть всё идеально, красиво и "пушисто". Какие-то мелкие проблемы всегда возникают. Важно вовремя их устранять, что и старается делать персонал отеля.
Спасибо, заметили что ведутся работы по открытию вечернего кинозала и благоустраивается пляж.
Будем ждать Вашу семью ещё неоднократно к нам в гости!
С уважением, менеджер по бронированию, Алексей.
Все отзывы по отелю (101) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Игорь Короленко
Нижний Новгород