Сказочный остров и замечательный сетевой отель!
Отдыхали втроем с дочерью и мамой, которую специально привезла на Корфу, поклониться мощам Святого Спиридона Тримифунтского. Моя мама давно просила меня осуществить ее мечту, поэтому к выбору отеля подходила тщательно. Отель оправдал все ожидания, не было ни одного изъяна, разве что, в большой отдаленности от города, но и это можно можно отнести к плюсам. На севере Корфу - самая экологически чистая зона, водорослей много, но их постоянно убирают. Территория большая, ухоженная, красивая, много цветов. Еда - выше всех похвал, все свежее, разнообразное, вкусное. Все найдут свое блюдо! Экскурсия в Керкиру очень интересная, мама выдержала без проблем и пешую экскурсию по городу и дорогу. Помимо этого, организуются экскурсии в Бари в Италию, с перелетом, стоящие того, чтобы посмотреть. Многие успевают не только посмотреть город, но и прикупить себе итальянских вещей.