Отзыв об отеле Novia Lucida Beach (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2016
03.06.16 - 16.06.16
Благодарность

прекрасный отель

добрый день всем в Novia lucida я и мой сын и с подругой отдыхали в июне 2016 года остались очень довольны и отель и еда и развлечения на высочайшем уровне но главное люди все кто работает в этом отели стали нам настоящими друзьями с первой минуты прибывания мы были окружены вниманием и любовью с утра до поздней ночи было весело и интересно особое спасибо ребятам и девочкам из анимации все развлечения игры шоу просто супер мой сын ему 6 лет остался в восторге детский клуб детскую дискотеку до сих пор вспоминает всем кто хочет прекрасно весело отдохнуть советую приехать в Nonia lucida спасибо всем кто сделал наш отпуск незабываемым мы очень хотим ещё раз приехать снова отель подходит и для активных туристов есть чем заняться и волейбол и аэробика и активные подвижные конкурсы и для детей есть чем заняться водные горки и детский клуб и детская дискотека и для тех туристов кто приехал зажигать найдутся дела интересные и весёлые вечерние шоу ночная дискотека в novia lucida никто не будет скучать, моему сыну в день его рождения от отеля подарили торт со свечами утром в номере его ждали фрукты было очень приятно в отели с утра до ночи чувствуешь себя желанным гостем мы обязательно приедем снова с уважением и надеждой на скорую встречу с Novia lucida всем кто поедет в этот отель желаю отличного позитивного настроения

• чистый пляж
  • номера чистые
  • мебель новая
  • территория зелёная
  • еда разнообразная и фрукты и мясо
  • приветливый и заботливый персонал
  • анимация на высоком уровне каждый день шоу программы
  • живая музыка
  • днём спортивные развлечения у бассейна
  • для детей детский клуб
  • детская дискотека .игры
  • конкурсы
  • ключ от номера часто не работал
Добавлено 11.07.2016 12:46 1 343 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 009) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
kristina
  • Регистрация: 11.07.2016