Хороший отель для 4 звезд
Отдыхала с дочкой (16 лет), отель не плохой, были свои минусы и плюсы, но считаю что нашему брату трудно в чем то угодить, всегда что то не так. Знание английского или французского конечно желательно т. к. персонал не говорит по русски. Есть гид Карим, но он не всегда бывает в отеле. Есть ещё Руская девушка Даша, но она не работник отеля, она помогает работникам спа салона. Про спа салон хотела остановится поподробнее, я и моя дочь им пользовались каждый день, нам очень понравилась!!! Особенно массаж, там очень хорошие массажистки, весь персонал женский, но по русски говорит только Даша!!! Если будете брать комплекс процедур будет обязательно скидка!! В салоне все работники очень доброжелательные и внимательные, это очень большой плюс этого отеля!!! Номер нам достался хороший, единственное рядом со сценой где проходит анимация и дискотека, так что если вы любите по раньше лечь спать или не любите громкую музыку, то просите номер подальше от сцены или что бы окна не выходили на бассейн.