Лучшие завтраки этой сети
Отдыхали в трех отелях амбассадора (кроме ин винга). На наш взгляд отличие только в разнообразии завтраков, наличии балкона и халатов в номере. номера везде одинаковые ( с ковровым покрытием либо без), мебель тоже везде одинаковая, уборка регулярная везде.
Три года ездили в эту сеть отелей с детьми. Нам все очень нравится. В этом году собрались в очередной раз. Есть заморочки с карточками на полотенца пляжыне (кто первый раз приезжает), но быстро привыкаешь и проблемы исчезают. Обед и ужин - на пляже. Один раз за три года поели на "общепитовской" улице - сын немного траванулся (грешу на не прожаренное мясо). Девочки в нашей пляжной кафешке нас за день отпоили, привели в чувство. На вечерний ужин на территории отеля тоже ходили от силы раза 4 - хоть и предлагают привычную для нас еду (есть и борщь и пюре и котлеты и т.д.), но не вкусно, однообразно и не дешево. Со своими напитками не пускают. Иногда брали блинчики тайские, лягушек, креветок и со всем добром располагались рядом с бассейном. там стоят и стулья, и столы.
Вараны живут в речке которая проходит вдоль пляжа, постоянно за ними наблюдаем, неудобств никому не доставляют. Бассейны всегда чистые. В туалете на пляже есть души - очень порадовало, что именно там (помимо тех что на выходе с пляжа), всегда споласкиваю детей после туалета. вода мутновата, но как нам объяснили в первую нашу поездку - из-за песка. Мягкий, легкий, сероватый - поэтому легко смешивается с водой, не оседает. Пляж чистят постоянно.
Были на военном пляже - нам понравилось. [удалено модератором] Там бегают дикие обезьяны, можно рискнуть их покормить. Особо по экскурсиям не ездим. В первый год (2012) были на обзорной и Океанариуме (он кстати не далеко, там нам понравилось). Мы любители тюленьего отдыха, да еще с маленькими детьми - поэтому за красотами и экзотикой не гнались.