Вернулись с отдыха 2 дня назад. Отель конечно староват...
Вернулись с отдыха 2 дня назад.
Отель конечно староват, но мебель и сантехника более-менее приличные. Минус этого отеля, да и всего комплекса отелей Голден Файв Сити - это проблемы с электричеством. За весь период нашего отдыха электроэнергию отключали несколько раз, и при неработающем кондиционере находится в отеле было не очень то комфортно. Из-за этого из строя вышел телевизор.
Про пляжные полотенца...Их выдают в 8 утра у бассейна, сдать полотенце нужно до 18 часов, чтобы на следующий день получить чистое (так сказать!!!) полотенце. Хотя в вечернее время солнце не такое палящее и наслаждаться морем можно до 19 часов. Утром полотенца они не меняют.
Ну а про питание должна согласиться с предыдущими отзывами. Хоть мы и питались строго в отеле и использовали питьевую воду только бутилированную, которая выдается сразу на номер на весь период проживания, но все-таки умудрились подцепить какую-то кишечную инфекцию. Причем в других отелях Файв Сити тоже были аналогичные и не единичные случаи.И всю вторую половину отпуска мы ограничивали себя, питаясь рисом и отварным мясом. Из фруктов на завтрак всегда были грейпфруты, в обед и на ужин- яблоки, апельсины, арбузы, иногда сливы, бананы и зеленые дыни. Большого разнообразия блюд не наблюдалось, чередовались мясо,курица, рыба, кальмары, на гарнир рис и всегда недоваренная картошка. Выпечка вся безусловно вкусная.
Хороших мест на пляже в 8 утра уже не было, жители ближайших к морю отелей занимали их похоже в 5 утра.
Ну а море действительно очень красивое и рыбки классные!
В Египте мы были первый раз и честно говоря не возникло желания приехать ещё раз.
Тем, кто собирается в этот отель,хочу пожелать чтобы они не столкнулись с такими проблемами и отдых был безупречен!