Отдыхала C маленькими детьми в августе 2016
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Недорого и комфортно.

Красивый и комфортный отель. Бронировали трёхместный номер, при заселении предложили два на выбор, показали оба. Выбрали 16 на третьем этаже в правом крыле.

Очень чисто, чистое бельё и полотенца, в номере, похоже, курили, но тщательно проветрили, запах ощущала только я.

Красивый светлый интерьер, хорошая добротная мебель, качественная сантехника. Заявленных в описании одноразовых тапочек не дали, но были наборы средств для ванны и душа, фен.

Чайника нет, но на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Посуду по первой же просьбе можно получить на стойке reception.

По периметру отеля установлены видеокамеры, внутри и снаружи. Можно не опасаясь оставить на ночь машину. Территория огорожена, но ворота на ночь не запираются.

В отеле шумела-гремела свадьба. Мы жили в другом крыле и шум не мешал, не был слышен. Но фейерверк пьяная и весёлая компания пришла запускать под наши окна. Поскольку кондиционера в номере нет, а на улице стоит лето, жара, спали мы с открытыми окнами, и внезапное пробуждение от грохота фейерверков было, мягко говоря, неприятным.

Отелю необходимы кондиционеры или система вентиляции номеров.

Завтрак в холле отеля понравился. Неплохой выбор привычных блюд по сравнительно невысоким ценам.

• ухоженность
  • персонал
  • услуги
  • приём безналичной оплаты
  • кондиционер отсутствует
  • шумные свадьбы
Добавлено 16.08.2016 19:38 1 231 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (6) Следующий отзыв Все отзывы автора (21)
Галина
Санкт-Петербург