Bronze status
2020 +0 Прирост читательского охвата
Отзыв об отеле Кавказ (отель был переименован 01.04.23)
Vacation as a With family in July 2016
18.07.16 - 31.07.16
- Do not recommend the hotel

Долгожданный отпуск испорчен!

Мы отдыхали с семьей в июле месяце. Взяли 2-х комнатный улучшенный номер. Проживали: двое взрослых и двое детей (6 и 12 лет). Не могу не описать номер, который нам достался. Жили мы на 5 этаже с видом на море, без кондиционера. На окнах лишь тюль "спасала" нас от солнца. Когда мы зашли в номер, то духота была страшная. Нам администратор сказала: "За то какой вид на море". На этом все "Прелести" нашего улучшенного номера заканчивались, хотя стоили не дешево. Номер состоял из двух комнат, как я рассказывала ранее. Открыв дверь мы полностью разочаровались, так как вторую комнату мы не наблюдали (она находила через проход по балкону), а не из стены первой комнаты. Сан. узел отдельная история. При в ходе в номер в первой комнате будет туалет, а душ находиться в другой комнате. Создается такое впечатление, что хозяева пансионата просто пробили дырку на балконе и соединили два одноместных номера. Дверь в одной из комнат с коридора просто замуровали. В номере также был не работающий телевизор (тоже входил в стоимость номера), который мы просили у администратора Марины сделать на протяжении всего нашего пребывания в этом аду. Телек мы вынуждены были смотреть в холе. Был в номере старенький холодильник (Это был один плюс). Номер был расчитан на 3 человек. В нем есть: одна большая кровать и кушетка. Для второго ребенка ребенка дали сломанную, жуть какую скрипучую раскладушку. И это было лишь начало нашего впечатления о проживании. С дороги мы заглянули в туалет, а ТАМ целый муравейник и не только там! У нас создалось впечатление, что мы живем в муравейнике, так как они везде: туалет, душ, шкаф, в кроватях, балконе. Везде! Горничная пыталась их смыть хлоркой, но скорее это мы чуть кони не двинули, когда пришли в номер с моря. Но самое шокирующее было на последок. Нас навестил СКОРПИОН. Вылез он из под детской раскладушки и побежал по своим делам к другой кровати ребенка. Дети боялись спать в этом логове насекомых. С мухами и вовсе бороться бесполезно. Мы пошли гулять и оставили открытым на балконе дверь, чтобы проветрить комнаты, вернувшись обратно нас ждал рой из мух: Везде! Администратор, когда это увдела, то тоже пришла в ужас, но сказала: "Вы больше не открывайте двери на балкон, а то мошкара вас одолеет" То есть по ее мнению мы должны в 29 градусов ночью сидеть в закрытом номере без кондиционера.

Столовая это еще одно разочарование об п-те "Кавказ". Все блюда подаются с пережаркой луком и морковью. Очень много масла. Отварные крупы слишком сухие (рис, гречка) и есть их без жирного горячего невозможно. Дети сказали: "Зачем они испортили сосиски", пережаренным с луком, маслом и морковью. Дети не могли выбрать себе что поесть и были постоянно голодные. К чаю мы ходили и сами покупали себе выпечку. С ней шли в столовую. Не было даже кофейных напитков не то что кофе. Из напитков нам давали на завтрак дешевый чай, на обед компот (дети отказывались его пить), и на ужин снова тот же чай. Фруктов тоже почти не было в июле месяце. Кто любит "Пожрать", как выражаются сами абхазцы, то это пойло для них! Повара могли вынести на столы горелый омлет и т.д. Скисшееся вино на обед, к которому люди подошли в первый день и дальше к этому бочку не ногой.

Анимация там полностью отсутствует не только для взрослых, но и для детей даже нормальной детской площадки нет. Она всегда пустая.

На последок мы пошли на море и вернувшись пошли в душ, в котором на протяжении всего нашего отпуска не было держателя для душа (Заявку администратору Марине подавали не однократно!), при этом периодически не было и воды. Вы молись под ледяным душем и побежали в аэропорт! Больше в Абхазию не ногой!

• близость к морю
Added: 23.08.2016 10:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 676 characters in the review

вы там как на 5 этаж каждый день карабкались, я бы с ума сошел.
All reviews of the hotel (40) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Татьяна
Krasnogorsk