Bronze status
Vacation as a couple in August 2016
05.08.16 - 22.08.16
- Do not recommend the hotel
1.7

Помойка!

Отдыхали с мужем в августе, только вернулись. Начну с того, что прибыв в отель в 12 часов ночи-нам сказали, что есть некоторые проблемы-номеров в отеле нет, хотя мы покупали тур у библио глобуса и естественно все было забронировано, оплачено и подтверждено. Мужчина на ресепшене сказал, что 4 дня мы будем жить в другом отеле, а через 4 дня нас переселят в хороший номер. Отелем оказался Памбос Напа Рок. Чтобы вы представляли какой там творится кошмар-мы с мужем подпирали дверь холодильником на ночь. Под дверь нам сваливали мусор и ночью кому -то выставляли двери. На пол без тапок мы не ступали, потому что номер не убирался судя по всему НИКОГДА! Света в ванной не было, кондей не работал.Утром побежали к гиду. Гид сказала, что у нее таких как мы 30 человек и помочь она ничем не может, представители библио глобуса в москве точно также не реагировали на наши просьбы переселить в нормальный номер. Вобщем, 4 дня мы жили на этой помойке. На 5-ый день отпуска нас переселили в 16 корпус тсокоса. Номер был убран к нашему заселению и на этом все!Полотенца нам не меняли, номер больше не убирали!

По поводу еды: есть можно, выбор не большой, в столовой грязно, скатерти грязные, тарелки периодически тоже грязные. Мой Вам совет:не нужно портить себе отдых, на Кипре достаточно прекрасных отелей с хорошим обслуживанием! в эту помойку не ногой!!!!!!!

• расположение
  • еда
  • заселение
  • уборка
Added: 25.08.2016 16:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 354 characters in the review

All reviews of the hotel (236) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Saint Petersburg