Отдыхал Парой в сентябре 2016
09.09.16 - 16.09.16

Отпуск удался

Начну с размещения. Приехали мы в отель в районе 10 вечера, администратор была одна, и перед нами заселялись ещё 4 пары. Документы все оформили в течении 15-20 мин. Номер стандарт с выходом на баскетбольную площадку. Номер хороший, чистый, удобная кровать. Уборка: убирались хорошо, оставляли чаевые-но их не взяли(приятно). Вода пополнялась каждый день, бутыли 1,5л( минеральная одна с газом, вторая без). Мыльные принадлежности(гель д/душа, молочко д/тела, шампуни) пополнялись каждый день, хотя мы ими не пользовались.Территория: небольшая(баскетбольная площадка,детский уголок с качелями, бассейн), в отеле есть спа комплекс-нам понравился. Так же есть ресторан на 8-ом этаже( отличный панорамный вид, но не понравилась еда, муж отравился морепродуктами). Есть тренажерный зал(не были в нем) и детская комната. Отель интересный, красиво оформлен, но есть уже места где штукатурка отпадывает, кое какая сантехника неисправно работает(думаю,что это устранят). Пляж: до моря пешочком минут 15 с горки, сравнивая с центральным пляжем анапы-это небо и земля. Центральный просто тихий ад, наш чистенький, огороженный, лежаков достаточно.(но матрасов меньше,чем лежаков).Ходит трансфер от отеля до пляжа с интервалом 20 мин, начиная с 8 утра.Питание: нас устроило полностью и мясные блюда и гарниры. фруктов было очень много(сливы, нектарины, виноград зеленый,черный, киви, яблоки,бананы, арбузы, дыни, апельсины) и они были каждый день на завтрак, обед и ужин. Арбузы с дынями на обед и на промежуточном питании. Сладкое привозное. Каши все на молоке(рисовая, манная, гречневая, вроде овсянка ещё была). Супчики по 3 вида каждый день. Молочка вкусная, стоит на холодильном оборудовании. Если бы муж не отравился, и перебои с напором воды в душе и ещё конечно отсутствие вечерней взрослой анимации-поставила бы отелю 5. А так только твердая 4.

• спа
  • бассейн на улице
  • интерьер отеля
  • сотрудники отеля
  • не очень хорошего качества еда в ресторане на 8 эт
  • перепады темп. воды в душе
  • вечером нечего делать молодежт
Добавлено 19.09.2016 09:40 1 841 символов в тексте

Все отзывы по отелю (253) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Евгения
Серов