Постараюсь быть объективным. Вообще отзывы по своей сути это...
Постараюсь быть объективным. Вообще отзывы по своей сути это очень субьективная вещь, (что русскому хорошо - то немцу смерть :)) И если например отдыхающая бабушка пишет, что ей не понравился отель, т.к. там было слишком шумно - то мне например наоборот сей факт только в плюс. А любимые многими уютные отели - для меня испорченый отдых - т.к. уютный для меня означает слишком спокойный. И так.
Что очень хорошего: Отель расположен на самом берегу моря, в 1 минуте ходьбы. Море довольно чистое, по сравнению с нашим Чёрным - вообще кристальное. В море элементарно зайти босяком - без спец. тапочек, но и кораллы так же присутствуют - в сторонке и на глубине. Красивый подводный мир - маску с трубкой можно купить на территории отеля за сущие копейки. Погода шикарная. Лёгкий освежающий ветерок (бриз) был очень актуален. Территория отеля очень большая - есть где прогуляться и куда сходить и днём и вечером, для меня это очень важно. Два бара на пляже и у бассейна - тоже замечательно (не во всех отелях есть бары на пляже)
Что нейтрально хорошего: Месные спиртные напитки не шикарные, но и не плохие, пить очень даже можно. А пиво которое наливали из бутылок мне вообще очень даже понравилось. Еда тоже вполне сносная. Ничего экстра ординарного, но и не отстой, как тут многие пишут. Впрочим как и везде в отелях за такую стоимость. А для любителей мучного - здесь вообще рай - шикарный выбор вкуснейших тортов, пироженыых и т.д. Анимация тоже сносная - кто активный по своей сути - тому скучать не придётся, а занудам скорее всего покажется скучновато. Номер и его уборка тоже средняя. Без супер роскоши, но всё вполне уютно - телевизор, минибар(бесплатно), сейф(бесплатно), балкончик с плетёными стульями и столиком. Постель я так подозреваю меняли не каждый день, но это нисколько не напрягало - покажите мне человека, который дома меняет постель каждый день. Да и вообще лично для меня качество номера по важности на последнем месте - т.к. я в Египед приезжаю не для того, чтобы в номере сидеть.
Что плохого: Чтобы занять места на пляже или около басейна нужно всавать в 6 утра, а лучше ещё раньше(это чистая правда). На 5 день мы чем-то отравились и 2 дня с туалета не слезали. Месные жители - это вообще отдельная тема для разговора. Но это проблема Египта в целом, а не данного отеля в частности. Есть конечно среди них и достойные люди - но в основном народец крайне дикий, и к томуже приставучий.
Итог - отдыхом в этом отеле остался вполне доволен. Плюсы перевешивают все минусы.