Добрый день . Отдыхали с семьей (дочери 16 лет) с 02 отября...
Добрый день . Отдыхали с семьей (дочери 16 лет) с 02 отября по 12 октября 2016 года. Прекрасный отель,не большой, но очень уютный.Для спокойного отдыха.
У нас был номер с видом на море,прекрасный вид и сам номер достойный.Питание отличное.
Сервис на высоте.
Нам всем очень понравилось,поэтому я не могу про этот отель написать ничего плохого. Отель очень достойный.
Менеджеры на ресепшене доброжелательные, всегда с улыбкой,при обращении, все вопросы решались.
Огромное хочу сказать спасибо Давиду Полю -менеджер по работе с гостями, он профессионал своего дела. Мы обратились к нему с просьбой сьездить в Риксус Премиум в Белеке, там отдыхали наши друзья. Он нам все организовал.
Большой плюс отеля, что из него можно в течении дня ездить в Риксус Сангейт ,вся тусовка в нем. Вечером приезжаешь в РИксус Белдиби и отдыхаешь.
Всегда тебя встречала добрая девушка София на входе.
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу и особенно Девиду.
Летали через Анекс,отельный гид Фатма-доброжелательная, всегда готова помочь, если есть вопросы..
Я пишу это искренне, нам на самом деле все понравилось.
Главное лететь на отдых с позитивным настроем.
Всем приятного отдыха в этом уютном отеле.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены временем, проведенным в нашем отеле. Спасибо за позитивную обратную связь.
Мы обязательно поделимся Вашим отзывов с персоналом отеля.
Будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями.