кто за чем приехал на отдых
В общем отдых удался. Перед тем как ехали предварительно знали о проблемах отеля но больше всего привлекало красивое побережье! И так по приезду около 15;00 немного расстроились , сказали что нет номеров , можем поселить на одну ночь в семейный номер, без скандалов мы все с администрацией обговорили на следующий день около 10 утра нам администратор дала ключ от не плохого номера в главном корпусе без всяких доплат , плюс хамам бесплатно и одна экскурсия на выбор тоже бесплатно это порадовало. В номере все работало , уборка была каждый день, полотенца тоже менялись каждый день. Море порадовало красотою, теплом своим. С алкоголем дела не имели , написать о качестве не могу. Как то сложились теплые отношение у нас с Турецкой женщиной администратором забыл как зовут ее) , По мимо бесплатных экскурсий еще ездили на Джип Сафари( круто) , Памукалле не плохо. Экскурсии брали в Сябри около отеля находится его кантора Бугра тур по моему, толковый и приветливый мужчина. В общем не у всех наверное сложилось так как у нас. Еще раз повторюсь кто за чем приезжает на отдых , кто то бухать , кто то оздоровить, бычья невоспитанного хватало , не обращайте внимание это их жизнь каждый находит свою среду. Бюджетная 4 , если заселяться в главный корпус то все будет норм!
Спасибо, что оставили Ваш комментарий. Мы рады, что Ваш отдых удался. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Отдел по работе с гостями,
CLUB HOTEL ANJELIQ