Отдыхали в отеле с семьёй ,ребёнку 11 лет, отель не понравился .
До этого отдыхали каждый год в Турции отелях класса люкс 5звёзд и нам было с чем сравнивать,жили в двухкомнатном номере на первом этаже,в номерах ни какого уюта нет ,уборка это вообще отдельная тема, особенно территории,.питание очень однообразное и выбора минимум,не подумайте ,что я очень привередлива, до этого в своих отзывах я ставила отелям ,только 5, но здесь меня очень разочаровал сервис и питание,хотя в саму страну Кипр я влюбилась, экскурсии здесь на 5 с плюсом ,да и город Пафос очень понравился,каждый день выбирались на такси в город, получилось очень накладно за неделю прокатали больше 100 евро,т.к в отеле совершенно вечером делать нечего,анимации совершенно ни какой , но в городе есть где погулять и что посмотреть, магазин на территории отеля дорогой,приходилось каждый день покупать воду.В отель этот однозначно больше не поедем ,а вот на Кипр с удовольствием, но наверное нужно брать отель не ниже 5.
Кипр -в принципе, не место для "отельного" и "тюленьего" отдыха ) бОльшая часть отелей- это тупо место где переночевать, иногда покушать.
Всё остальное время - можно ездить по разным пляжам (на любой вкус и цвет), путешествовать по стране на авто или мото технике, гулять, осматривать достопримечательности и т.д. т.п. Ничего общего с отдыхом в Турции, Египте и т.п. странах -нет (и слава богу). Здесь толком нет анимации в отелях и она нужна лишь для галочки, здесь нет того разнообразия в питании (хотя еда/алкоголь -на порядок качественнее и привычнее)...Все остальное- сравнимо с отдыхом в Европейских странах.
Кататься на такси - это верх расточительства )) Отлично развит общественный транспорт, так же -очень дешево можно снять авто в аренду, если же не хочется ездить в ОТ и нет возможности/желания управлять машиной - есть огромное кол-во местных (рускоговорящих) жителей, которые оказывают частные услуги таки и поездок на экскурсии. Это в 2-3 раза дешевле, чем покупать экскурсии от туроператоров (расчет на абсолютно не подготовленных людей и слегка глуповатых) и дешевле, чем пользоваться официальным такси.
Извините, если обидели!
Уверена, что отель тоже читает Ваши отзывы и комментарии и в новом сезоне примет во внимание все Ваши недовольства!