Bronze status
Vacation as a With friends in November 2016
16.11.16 - 26.11.16
4.7

Замечательный отель!

Отдыхали с 16 по 26 ноября. Красивая территория, чисто, персонал вежливый. Единственное что не понравилось - это отношение при заселении. Если у вас ранний заезд, запасайтесь финансами, заселят в номер только за дополнительную плату, даже если есть свободные номера. Убирались хорошо, всегда можно попросить мыло, шампунь, гель, если вам вдруг чего-то не хватило, не отказывают. Полотенца для пляжа чистые. Может быть мы не очень придирчивые, но нас всё вполне устраивало.

Завтраки и ужины обычные, всегда есть выбор (голодными никто не был). Мы отдыхали компанией - 6 человек, все сошлись во мнении, что если еще раз приедем в штат ГОА, то обязательно в этот отель.

Ездили на 2 экскурсии, причем одну (рыбалка) покупали у туроператора, а вторую(плантация специй) в Колве. Обе экскурсии понравились, организованы были хорошо. На такси ездили в Панаджи, отдали 2 000 рупий.

Обедали в разных кафе на набережной, готовят примерно одинаково, цены тоже приблизительно одинаковые. Большой выбор рыбы, были и морепродукты. Пробовали барракуду, акулу, креветки, кальмара, пасту с морепродуктами.

Удачного всем отдыха.

Большая благодарность всем, кто делится своими впечатлениями и оставляет отзывы. Очень помогли в выборе отеля.

Added: 16.02.2017 15:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 225 characters in the review

Добрый вечер Любовь вы говорите пляжные полотенца чистые а везде пишут что для пляжа полотенец нет так как все таки есть или нет и еще прочитала в памятке по гоа что при вылете из аэропорта берут 10 долларов налог аэропортный есть такое или нет .Спасибо
Кто ездил на экскурсию морское сафари - посмотреть дельфинов покупаться на острове есть такая экскурсия хорошая или нет и вообще на какие однодневные экскурсии стоит поехать.
Добрый вечер. Полотенца брали каждый день чистые около бассейна. Это на первом этаже. Никакого налога мы не платили в аэропорту. Единственное хотела бы предупредить, что если вы вышли из двери аэропорта, назад не пустят. Аэропорт на полу-военном положении. Пока мы ждали багаж, вышли на перекур, обратно зайти на смогли))) ладно было кому багаж забрать. Хорошего отдыха!
Спасибо за быстрый ответ а то в понедельник улетаем.
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,в отеле все номера с выходом на террасу или с балконами ?
Добрый день. Могу сказать только про номера, в которых мы были. У нас были номера на первом и на втором этаже с видом на море. Второй этаж с балконом.
Добавила еще фото отеля (фотографировали со стороны моря), видно выход с 1-го этажа и балконы.
Спасибо большое за ответ)
All reviews of the hotel (103) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Любовь
Samara