Отзыв об отеле Riga Resort & Spa (отель был переименован 01.03.18)
Отдыхал С семьей в июне 2016
06.06.16 - 20.06.16
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Наш отдых в Риге

В Риге мы оказались случайно, посоветовали родственники. В основном мы отдыхаем за границей и это была наша первая поездка на "русский юг" за многие годы. Мы даже не ожидали увидеть такое! В незнакомом и отдаленном местечке Щелкино расположился такой замечательный отельчик. О его плюсах можно говорить бесконечно. Красивые, просторные и современные номера в разных стилях, шведский стол и разнообразная еда на любой вкус. Сначала была проблема-не всегда можно было сесть за стол, придя на обед или ужин, из-за большого количества гостей, но через несколько дней персонал отеля ввел специальное время для посещения и столов стало всем хватать. Есть много развлечений для деток: батуты, детские площадки, анимация. Прекрасный пляж- белоснежный песок- мелкий ракушечник и чистейшая изумрудно- голубая вода в море! На пляже стоят бунгала, где можно спрятаться от солнца, бассеин на территории. Персонал очень старается. В последнюю неделю отдыха мы попали с ребенком в больницу и повара из отеля нам готовили специальную еду на заказ, легкие кашки и супчики. Нам сказали, что в этом году развлечений и услуг будет намного больше. А главное порадовала цена! Не понравилось то, что ехать туда от аэропорта часа 3 на машине, но это стоит того! С 8 часов вечера, после захода солнца появлялись комары, но мы спасались специальными браслетами. Если хочется побывать на экскурсии- надо ехать, рядом ничего такого нет. На ресепшене могут организовать любые поездки и трансфер.В общем, я бы посоветовала этот отельчик семьям с детьми, а также людям среднего и старшего возраста.

Добавлено 20.02.2017 00:40 1 580 символов в тексте

Все отзывы по отелю (126) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
MrsJulia24
Санкт-Петербург