АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.11.12
Страны, города: 10 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 74
Читательский охват: 15040
Фото: 164
Отдыхал Парой в
марте 2017
15.03.17 - 24.03.17
- Рекомендую отель

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Китайская специфика

Отель выбирал во многом по отзывам здесь, поэтому постараюсь не повторяться, остановлюсь на личных впечатлениях.

Расположение отеля понравилось, недалеко от всего да автобусная остановка перед входом в отель.

Жили во втором корпусе- огромный номер, в номере все присутствовало. По телевизору 1 русский канал, правда и тот китайский.:)

Электророзетки при выходе из номера не отключались (только свет), что было удобно.

Уборка нормальная.

Завтраки... Да, китайская специфика присутствовала. Особенно будут страдать любители мясных блюд: вспоминаю только рагу из костлявой утки. Конечно, было интересно попробовать китайские блюда, но питаться ими не каждому под силу. Из фруктов в основном были не очень вкусные арбуз и дыня. В третьей фруктовой тарелке обычно лежали помидорки черри. :) Впрочем, по отзывам из соседних отелей ситуация с завтраками обычная для отелей Саньи, к этому надо быть готовым.

Свободные лежаки на пляже почти всегда можно было найти, за исключением времени с 9 до 11. Персоналу бы побольше времени уделять уборке территории, которая показалась самой замусоренной по сравнению с соседними. Рядом массажный салон, общий массаж 80ю около часа, неплохо.

Очень понравился бассейн отеля. Вода уже прогрелась и составляла 25-26 градусов по сравнению с морем (24). Народ постоянно присутствовал, иногда был аншлаг и приходилось располагаться на травке.

Гиды Тез-Тура постоянно в течении дня находились в отеле, всегда помогали. Одна девушка русская, другие китайцы. Деньги меняли у них же. Экскурсии не навяливали. Впрочем, это еще одна запомнившаяся особенность Саньи- никто никуда не тянет за руку- что на пляже, что на улицах и в магазинах- все очень спокойно.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
расположение бассейн гиды
Минусы отеля
завтраки
Добавлено 26.03.17 10:47 (1 686 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:31 26.03.17

Подскажите,ваш тур оператор был Тез тур и завтракали вы во втором корпусе,да?

19:28 26.03.17

Да, всё верно.

21:05 27.03.17

Спасибо Вам за отзыв. Нашла ответы на некоторые свои вопросы, касаемо 2 корпуса отеля. Подскажите, пожалуйста, как проходила дозаправка в Новосибирске? На сайте Тез Тура указано, что рейс Екатеринбург-Санья идет с дозаправкой. Следят ли за весом багажа обратно? И сколько длится обзорная экскурсия у Тез Тур? Насколько я понимаю она бесплатно-обязательная?

21:17 28.03.17

В Новосибирске самолет стоял около часа. Причем "по правилам безопасности" не разрешали даже подняться со своего кресла- нельзя загораживать проходы.
По перевесу видимо не очень строго- даже гид говорил, что несколько кг сверх можно. А вот контроль безопасности очень строгий и многоступенчатый. Многим возвращали багаж- то зажигалки увидят, то батарейки...
Обзорка часа на 4. Шелк, нанокальций, акулий жир и по пути городские улицы. Бесплатная, если не тратить деньги на продукцию, но совсем не обязательная, сильно на нее не агитировали.

13:06 01.04.17

andriks! Благодарю за ВаШ быстрый ответ. Подскажите пожалуйста, как в отеле обстоит дело с возвратом депозита? Были ли сложности? Есть мнение на просторах инета, что сотрудники отелей специально цепляются то за пятна на полотенцах, то к якобы отстутвующей чашке ( кружке) из набоа для чая и пр. Еще , касаемо 2 корпуса. Сейф все таки в номере или на ресепшен? Платно или нет? И вопрос по пляжу. Есть ли там бич бои от отеля? Насколько большие там ячейки для хранения ценного ? Можно будет вместить фотоаппарат? Небольшой рюкзак ?

09:38 02.04.17

Не подскажите, hdmi или usb в ТВ был?

15:28 02.04.17

Нет, не было. Телевизор старенький.

15:47 02.04.17

Лично у нас никаких сложностей с возвратом депозита не было. С нашего рейса в отеле было 30 человек. Вроде бы особых проблем не было ни у кого, на автобус все сели даже пораньше. А вообще подобная ситуация мне знакома по Вьетнаму.
Сейфом пользовались, который в номере, бесплатно.
Боч бой от отеля на пляже присутствует. Ячейка примерно 30 см шириной, столько же глубиной и 40 см высотой. Но ими как-то не особо пользовались: деревянный шкафчик со слабенькой петелькой. У многих дверцы упираются в лежаки- т.е. чтобы положить что-то или забрать- надо сдвигать лежак, а там и так все уплотнено до предела.

09:28 08.04.17

andriks ! Сориентируйте, пожалуйста , по автобусной остановке, что перед входом в отель. В каком направлении с нее можно уехать/приехать?

16:52 08.04.17

Елена, я все направления не изучил, но мы ездили за речки, т.е. в Санья-сити, до пешеходки. Остановки 4 или 5. Из 2 корпуса надо перейти дорогу на остановку со стороны главного корпуса. Рынок в ту же сторону, еще ближе, остановки 3. А если поехать в противоположную сторону (остановка прямо перед входом во 2 корпус) и проехать 1 остановку, то приедете к горе Оленихе. А дальше мы и не ездили.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация