Vacation as a C маленькими детьми in June 2016
4.7
  • 5- service
  • 5- food
Gratitude

Отдыхали в прошлом году, отдыхали в этом году и надеюсь вернемся туда в следующем году.

Отдыхали в отеле 2 года подряд. В 2017 году тоже планируем посетить этот отель, потому что для детей здесь очень хорошо. Сразу хочу сказать, что никогда еще нам хотелось в отель в котором были еще раз. Этот отель - исключение. Все в отеле на достойном уровне для отелей подобного ценового предложения. Как и везде, кто-то может найти для себя кучу недочетов и минусов. Конечно все люди разные. Но мы приезжаем отдыхать и наслаждаться морем и солнцем. А Риксос нам в этом помогает уже второй год.

Расселение. Прошло достаточно быстро, учитывая, что мы приехали огромной группой, да что уж там скрывать, похоже больше половины пассажиров только нашего самолета. лети именно в этот отель. Так как мы уже все здесь знали, мы оставили чемоданы и пошли поужинать (было время ужина). После ужина мы сразу получили свой номер и наши детки успели потанцевать на мини-диско.

Сразу отмечу, что в этом году отель больше позаботился о детках и перенес мини-диско в закрытое помещение с кондиционером, потому что в прошлом году танцевать было очень тяжело, несмотря на работающие кондиционеры.

Еда в отеле - очень хорошая. Главное -разнообразная. Территория -не большая - это очень хорошо. Наши маленькие дети могли спокойно пойти туда куда им нужно и прт этом оставаться в полезрения.

Надеюсь на скорую встречу. А детки еще больше ждут этой поездки

Added: 01.04.2017 12:37
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 341 characters in the review

21:09 09.04.17
Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили и вкусную кухню, и отель в общем. Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле и будем рады видеть Вас вновь!

Администарция отеля.
All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Наталья Шевченко
Portugal