Спасибо за отличный отдых
Отдыхали в отеле Roman 3* с 16 по 24 апреля 2017 года
Авиакомпания Россия, туроператор Библио Глобус. нам перенесли рейс почти на пол дня, но в дальнейшем никаких задержек не было.
Приехали мы в отель к 22:00, а ужин в отеле с 19:15 до 21:15, и каково было наше приятное удивление, когда наш ужин, который мы пропустили не по своей вине, мы нашли в нашем номере! Это огромный плюс и было очень по делу
Как приехали сразу взяли на Reception переходник с залогом в 5€ (советуем брать из дома свои удлинители и тройники - это сильно облегчит вам жизнь). Питьевой воды в номере нет - тоже купите сразу в магазинчике через дорогу.
Wi-Fi платный, 1€ в сутки, работает на территории всего отеля, продают карточки на 3 или 7 дней
Заселение прошло буквально за 5 минут, номер был стерильно чистый и довольно новый, претензию обнаружили только одну – высокая слышимость меж номеров, особенно если твои соседи англичане и разговаривают посредством крика
Мы брали тур с завтраком и ужином.
Питание, пожалуй, могу оценить на 5-. Особого разнообразия еды от отеля не ждите, НО всё очень вкусно. Из фруктов были только апельсины и бананы, десерта тоже по 2 вида.
Напитки на ужин за отдельную плату (можно расплачиваться каждый вечер в кассе ресторана, но мы предпочли оплатить всё сразу при выселении от отеля).
Отдельное спасибо персоналу отеля:
1. Абсолютно все свободно говорят на русском! Так что можете даже не думать о том, что вас где-то не поймут или не помогут.
2. Это искренне улыбающиеся люди, которым действительно не все равно, было приятно лишний раз увидеть улыбку и услышать пожелание хорошего дня
И самый большой плюс (ну по крайней мере для меня) – это месторасположение отеля. Прямо напротив отеля, в 2х минутах ходьбы, находится огромнейший торговый центр с кучей магазином, главным соблазнителем из которых стал магазин Jumbo С пустыми руками уйти невозможно, там есть почти всё, что можно
Если вы едете отдыхать и наслаждаться атмосферой - то вам однозначно понравится Roman. А если вы только и ищите что бы обругать, то минусы всегда и везде найдёте)
Хорошего отдыха!
Это который весит на стене или платно нужно брать в аренду?