Простой отель, но уютный.
Может отзыв получился в разброс, но хотелось к сезону немного помочь туристам в выборе отеля.
Прибыли в отель в 12:00, расположили чемоданы на ресепшен и отправились на обед, после к бассейну. К 14 часам получили ключи. Номер в основном здание на втором этаже, не большой, но мы там только спали. Сразу напишу, что на балконе нет веревок, чтобы сушить вещи (я давно беру из дома веревку и пару прищепок, а на Джербе ветер и без них есть вероятность ловить вещи внизу).
До моря не далеко, берег очищают регулярно, при входе есть водоросли, но это не напрягало. Море прекрасно. Как и везде в Тунисе на берегу верблюды, лошади и торговцы. Лично нам не мешали. Бар у моря б/а напитки и пиво в пластиковых маленьких стаканчиках (пока дойдешь до лежака надо возвращаться за новым)
Бассейна 2, основной и маленький. Анимация весь день. С ребенком не участвовали, но народ развлекали. Не смотря на отсутствие русскоговорящих аниматоров. В деткий клуб заходили, но там совсем скучно. Аниматор по русски не говорит, сидит на стуле, а дети развлекают себя сами. Детская площадка совсем маленькая, каждый день заходили, но через 5 минут дочке 3 года было уже скучно.
По питаю претензий нет, супы, мясо, все виды гарниров, два раза давали креветки и крабов, дочка на завтрак полюбила хлопья. В Москве уже всех видов купили, но не ест и просит уже почти год как в Тунисе) .
В баре в холле можно попить кофе из автомата и вкусный чай.
Мини диско хорошее, ребята старались. На вечерней анимации удалось побывать несколько раз, ничего особенного. После в отеле скучно, если нет компании.
В пешей доступности есть клуб для местных, немного проехав на такси есть хороший клуб (забыла название).
Ездили сами на крокодиловую ферму, дочке понравилось. Ездили в Мидун в супермаркет Корфур и заходили на рынок.
С туроператором Пегас ездили на "Пиратскую экскурссию" взрослым скучно, а вот детей развлекают все время, рисуют аквагримм, одевают пиратские банданы и разгадывают загадки.
Захватите с собой фумигатор и средства от комаров, вечером их многовато. Везде, кроме Корфур можно торговаться.
Ездили еще в магазин Талассо, не знаю есть ли альтернатива дешевле. Но в нем русский менеджер и на кремах есть русские надписи, что очень удобно. Понравилась маска из водорослей.
Отдых понравился, но в отель скорее всего бы не вернулись, так как нет водных развлечений и судная детская площадка.