Отзыв об отеле Loxia Comfort Resort Kemer, FUN&SUN FAMILY Comfort Beach, Avantgarde Hotel Comfort (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал С семьей в апреле 2017
24.04.17 - 02.05.17
4.2
  • 5- размещение
Мини отзыв

Отдыхал с 24 апреля по 02 мая. Отель готовился к приезду...

Отдыхал с 24 апреля по 02 мая. Отель готовился к приезду туристов. Много обещанного не функционирует. Нам хватало всего. Жаловаться не на что. Персонал вежливый. Если хотите большего езжайте позже.

Добавлено 09.05.2017 17:22 198 символов в тексте

как с уборкой в номерах?
Убирали ежедневно. Моющие и полотенца менялись каждый день. Постель раз в три дня
Анимация и сьедой такиеже проблеммы как и писали раньше в отзывах?Или что то в 2017 г поменялось?Спасибо.
Владимир, здравствуйте! Вы в бунгало жили или в основном корпусе? Нам в бунгало советуют, не знаете разницу?
Жили в основном здании Бунгало были закрыты.
С едой было все отлично. На ужин были креветки ,мидии,кальмары. Мы были в конце апреля. Анимация была минимальная. С мая будет супер
В отеле бесплатный WiFi Мы жили на 6 этаже в номере 1604 В номере,лобби,на ресепшне ловил с хорошей скоростью
Вы серьезно?Прямо мидии, креветки))))
Да серьезно.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста по поводу ультра все включено, круглосуточный бар работал?
Сейф в номере платный? Мини бар, пополнение?
Заранее благодарю Вас за ответ).
Добрый день. Бар работал с 10 утра. Сейф в номере бесплатный. Минибар по приезду 2 бутылки с газом 2 без и 2 пакета сока. Следующие дни по 2 бутылки без газа ежедневно
Скажите, Владимир, вечером есть чем заняться в отеле? Какая то развлекательная программа присутствует?? Что можете сказать про бар на пляже? И как обстоят дела с русскоговорящим персоналом??? Спасибо!!!
Все отзывы по отелю (837) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Владимир
Украина