2 комментария
01.05.17 - 12.05.17
- Не рекомендую отель
2.3

Ужасный отель

Много раз отдыхали в Кемере, решили попробовать 5*, с песчаным пляжем. Этот отель максимум 3*. По приезду заселили в стандартный номер, хотя брали 2+1. Ребёнку 2 года. Только после просьбы поставили дополнительную кровать и дали дополнительный комплект полотенец. Убирают в номерах очень плохо. Уборщица специально ждала момент, когда ты заходишь в комнату, чтобы спросить про уборку, на просьбы убрать в другое время, говорила что не понимает. Табличка не действует. В отеле огромные тараканы. Лифты работают очень плохо, был день что мы ходили пешком. Питание очень посредственное. Один и тот же завтрак всегда, в начале наших каникул, когда заселение было небольшим мы были почти голодные. Маленькому ребёнку кушать нечего, кроме макарон. Все очень соленое. Алкоголь в отеле местный, не очень хорошего качества. Сам отель старый, около 30 лет. В номерах душно и затхло. Про пляж: брали думали песок, чтобы заходить удобно в море, но песок только где лежаки. Вход в море- галька, ногам больно, пирса для купания нет. Рядом порт для кораблей, и весь мусор от туда прибивает к берегу. Ужас. Платный бар на пляже. Бесплатно только чай и вода. Долгая дорога к морю, с ребёнком идти тяжело. Горки в отеле включаю по времени, для малышей горка не работает. Анимация регулярная, однообразная. Вообщем, полное разочарование. Кроме красивого бассейна и окрестностей вокруг плюсов у этого отеля нет.

• красивые бассейны
  • красивые окрестности вокруг отеля
  • размещение
  • питание
  • обслуживание
  • пляж
Добавлено 12.05.2017 14:06 1 391 символов в тексте

Вот я удивляюсь нашим туристам, все это было написано в отзывах ранее, вы не читали разве? ведь ехали с маленьким ребенком)
и где вы прочитали, что тут песчаный пляж? за ваш плохой отдых вините только себя)) в этой ценовой категории на май месяц были отличные отели 5* с вылетом из Новосибирска, этот отель очень бюджетная 5-ка, её часто выбирает молодежь из-за близости ночных клубов Кемера)
Татьяна, а где Вы фотографировали этих тараканов? они в номере прямо ползают?
Все отзывы по отелю (1 633) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Новосибирск